имеется такой же телевизор. пришел с дохлым т-кон. до меня кто-то прошил прошивкой HD предположительно от HTY-32H06B-VZM. потому как других прошивок в доступе нет!
итог после ремонта т-кон, цветные поля. прошивки от других моделей с похожим шасси, дают нормальное изображение, но не работает подсветка. проблема с сигналом ADJUST.
в данном майне стоит шим подсветки AP3160A. пробовал зашить от VEKTA LD-43SF4850BS с таким же шасси, подсветки нет! вспыхивает и гаснет. какой шим стоит в векта, не знаю. фото платы такое же, шасси естественно то же самое. сигнал ADJUST идет с проца. с прошивкой от хартенса там есть шевеления, а с другими просто висит 3.2в. если вернуть прошивку от HTY-32H06B-VZM подсветка горит, но опять цветные поля.
ещё пробовал от Hyundai H-LED40BS5003. тоже нет подсветки.Добавлено (04.05.2026, 13:18:09)
---------------------------------------------
добавлю. поборол я этот телевизор. сразу скажу осцилом мерить было лень. на контакте ADJUST было примерно 1.2в с прошивкой хартенс. с другими прошивками 3.2
шим подсветки в хартенсе AP3160 pwm максимальное значение 1.7в частота регулировки от 1 до 200 кгц
поставил шим AL3353 по распиновке один в один за исключением параметров по pwm.
итог подсветка работает с другими прошивками. осталось проверить все остальное и в случае чего поправить в сервисе панель. в зависимости от того на какой прошивке остановлюсь.