Столкнулся с проблемой прошивки Atmega328p, удачно запалил esr-метр t4. Качнул FAQ, но застрял на уровне прошивки hex и eep. Лью hex, лью фьюзы, девайс стартует, но дисплей залит пикселями. На фоне, под углом, видны какие-то символы. Если лью hex, лью eep, лью фьюзы, девайс не стартует. Поясните, как шить комплект hex и eep? У меня программа их тупо переделывает в bin.
Разобрался, надо в настройках выбрать режим работы с eeprom.
Postal2, подскажите, когда ожидается нова версия программы для программатора Postal3? Если собираете пожелания, то есть маленькая просьба. Можно сделать так, чтобы дампы складывались не в корень папки, где программа, а в отдельную папку?
Собрал переходник для прошивки низковольтовых spi флешек. При попытке прошить выскакивает ошибка. До того как нажимаю кнопку прошить на питание микросхемы приходи 1,8в, после 2,9в. У этого программатора есть возможность шить низковольтовые флешки?
Ну если не видеть кнопки в интерфейсе - то чего-то не хватает. А если вообще прогу не запускать и ничем не уметь пользоваться - нехватаемость резко возрастает и все вокруг виноваты.
Ну во-первых, вас ни в чем не обвиняю. Во-вторых, я умею пользоваться сторонними программами для подготовки дампа. В-третьих, примите критику честно, этой функции, лично мне, не хватает! И это не обязывает вас ее делать. Мне бы хватило простого ответа "Внедрять эту функцию не буду"...