Что значит N/A ??? Даташит на нее есть, на монитор.нет.
Не нашел чего-то. Только Схему включения. По ней уже видно, что нужно допиливать схему питания - СофтСтарт, кажется. Корректировка не по оптрону. 4 нога здесть датчик тока, нужно куда-то достаточно мощные резисторы впихивать, а места на плате нет. К тому же XY3018FB в корпусе SOP8 и купить ее трудновато. Адаптер не проблема поставить, просто с PN8106 все проще... Кстати, по 4 ноге, я вынужден откорректировать схему - не заметил переходное отверстие между слоями. Но все равно это на токовый резистор не похоже....
К сожалению шашечки. Аппарат медицинский. Колхоз не приветствуется. Так-то можно любой адаптер на 12В 1,25А разломать и впендюрить, только он будет не "medical safety approved (2x MOPP between primary and secondary)".
А что-нибудь из кучи, к примеру? 5,6,7,8 на стоке характерно для ViPER 12 или 22, но там другие лапы не совпадают... А больше я не смог нарыть, чтобы все четыре по правому борту на сток.
Взорвался шим контроллер. Скальп унесли с собой команчи. По ногам не смог найти такой вариант. Изделие: БП 12в 15W NFM-15-12 от Mean Well Распиновка: 1 - GND (Source) 2 - VDD 3 - FB 4 - не знаю как называется 5,6,7,8 - DRAIN. Фото схемы постараюсь прикрепить.
Я поставил 1s311 , вместо 3s111 без дороботки, полет нормальний!..
Если так сделать, то максимум 1,2А на выходе получается, а с 3S111 2,5A. Обычно в обратную сторону меняют, но если потребитель не прожорливый, то можно, наверное