У меня году этак в 12 был случай смешной, я до сих пор его вспоминаю,
А как я вспоминаю. Отдал по гарантии тел. думал они микрофон поменяют, а они USB пропаяли... здесь скан с сервиса https://remont-aud.net/forum/24-10308-174 Лучше бы сам поискал микрофон и поменял его...
Ну у меня на ножках один.... Но провода до динамика удлинили, Разрезали и прикрутили кусочек, а сверху куском изоленты залепили размерами 15х30. потянул за провод легонечко и этот кусочек (удлинитель) у меня в руках остался
Принесли вот такой образец после ремонта. Сказали за 15 минут починили. Жалобы шум... Кондер на 50в 4700мф непропай и к невпихуемуму допаяли ножки чтобы длинее были, второй на 25в 4700мк успел родить после ремонта, ++ 4 скрутки по две на каждый провод к динамику даже не пропаяные под изолентой... (все для качественного звука)
подобное попробую если первый вариант не заработает только склоняюсь к этому варианту https://ru.aliexpress.com/item....0bTqOVc не ней четыре микрухи одинаковых, а у меня точно такая же только одна с другой стороны платы стоит
главное новую не сжечь. (думал кз между 2 и 3 ногой присмотрелся они и так закорочены и в даташите выше тоже 2-3 нога земля и звонится) буду ставить CN3703
фонарик ddr30 на трех акумах 3.7 соединены последовательно. Светодиоды mxl2 три штуки тоже соединены последовательно. должен быть контролер заряда по последним цыфиркам ****703 не могу найти.
ulakovnmru, всё просто.При раздолбанном разъеме usb у клиента проблема с работой подключаемой в него гарнитуры.
Гарнитура подключается не через него. А раздалбывается он так что разъем зарядки а нем не держится. Правильнее его заменить да и стоит он копейки.
Телефон мой. Сам я программист (основная работа) и заниматься им было лень (не интересно, искать микрофон, заказывать да и в сервисе микрофон должны были поменять бесплатно) вот и отдал его в сервис. Точно знал что USB у него исправен, верхний микрофон (громкая связь) тоже исправен, а вот нижний микрофон увы. А вот когда я это все увидел, приемщице которая выдавала сказал что в ихнем сервисе сидят недомастеры (чуть ли не матерясь) она согласилась. Потом все сам и проводчик еще заменить пришлось в нем коаксиальный сеть не ловил.