Приколы ремонта
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 14:13:21 | Сообщение # 2642
|
Участники
|
Цитата lopvlad ( ) Такой ремонт считаю вандализмом.
Я тоже.. Не люблю халявщиков , которые не вкладываются в свой бизнес и готовы хоть проволоку на предохранителе мотать , лишь бы сэкономить 5 рублей ..
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 20:31:57 | Сообщение # 2643
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) Да нет у них образования! Даже элементарного понимания физических процессов и то нет.. Таких спецов пруд пруди.. Раньше хоть аттестация и сертификация рабочего места была , а сейчас полный кретин может возомнить себя крутым спецом.. Я с такой хренью практически каждый день сталкиваюсь... Это точно уже сколько этим спецам блоков питания починил. Сами даже такую элементарщину как 1502 сделать не могут. Три транзистора как три сосны.
|
|
-->
|
|
|
|
|
korsar
|
Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:37:10 | Сообщение # 2645
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) Да на какой площади что угодно можно разместить.. Огромный стол на все случаи жизни , стул и целый склад по приёмке и хранению телевизоров! У нас на радиорынке таких "умельцев" море. Может, сфоткаю как нибудь
|
|
-->
|
|
|
|
kulakovnmru
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 08:29:50 | Сообщение # 2646
|
Участники
|
Цитата seregatv ( ) площадью АЖ целых 5 кв. метров Случаем там же не оказалось второй бумажки с планом помещения (унитаз, раковина)?
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:31:24 | Сообщение # 2647
|
Участники
|
Все правильно - один работодатель/налогоплательщик на виду,а 10 в тени ему и себе зарабатывают и не кормят дармоедов/налоговиков. :biggrin:
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Вторник, 10.07.2018, 16:19:22 | Сообщение # 2649
|
Участники
|
sava_174, Суровый Челябинский разьем
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Вторник, 10.07.2018, 17:31:19 | Сообщение # 2650
|
Участники
|
Цитата kulakovnmru ( ) Случаем там же не оказалось второй бумажки с планом помещения (унитаз, раковина)? Там раньше уборщица швабры хранила.. Это было помещение для инвенторя..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Среда, 08.08.2018, 01:59:51 | Сообщение # 2653
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Челу сказали у тя не подсветка а матрица и отдали без ремонта
главное что они умеют впарить клиенту обратно аппарат уже доломанный ими.
Мне тут недавно приносили кинескопный телевизор на ремонт но что то в его внешнем виде мне показалось странным.Потом присмотревшись ,как зоркий индеец который на третий день увидел что тюремная камера не имеет одной из стен,я осознал что тв не имеет признаков наличия сетевого шнура для связи с живительной электросетью.Сняв заднюю крышку с него обнаружил что его кинескоп не имеет ни малейшего признака наличия ОС на своей пожилой горловине. После перенесенного шока хозяин-шутник принесший это чудо на ремонт со словами "посмотрите он ещё вчера работал" был послан по известному адресу со своим конструктором.Хорошо что заметил сразу а не принял на ремонт.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|