Да не выжмут.Молодых то парней я мало вижу в нашей отрасли.С радостью взял бы помощника да не идут.Проще на окладе где нибудь и целый день в шары долбится на компе.
Quote (фан)
Ну ладно, допустим, пускай останется клубная система.... Тогда есть ещё метод - каждый официал отправляет модератору,
......можно и так.Юзеры всё равно будут и без этого.Хотя судя по теме созданной понятно с кем общаешься и дело каждого личное,грамотно обьяснить или флудить....
Да зачем борться.По создаваемой теме и видно кто этоНаподобие"как расклинить обьектив".А многие и признаются что зарегистрировались чтоб скачать схему на свой телевизор который сломался авось там дефект будет со схемой или полюбопытствовать что может быть с камерой у которой матрица сдохла.
Да ладно не обижайся.Я только о халяве.Честно противно.Выпытывают чуть ли не слёзно а потом и о цене данного ремонта у меня в мастерской интересуются,для того чтоб сбросить чуть и перед клиентом такой молодец и быстро,ведь надоумили и дешевле чем у меня.Во как.
Добавлено (09/11/2010, 13:51) --------------------------------------------- А насчёт оборудования,так у кого что есть и кому что нравится,рецепта нет и отнюдь не смеюсь над TL-4,спасибо ему огромное.Великолепный прибор и здорово помог в своё время.
Во какой суровый фан а вообщето он прав колхозников много с одной цешкой и ёмкостями,струя сейчас ЛСД ремонтировать по вечерам т.к. днём сидят на производстве и на окладе слесарь КИПиА а прейскурант от фонаря в лучшем случае в два раза ниже а то и вовсе за 350р. типа "А мне хватит".Потом когда аппарат измахратят и клиент тащит в мастерской норовят по той же цене колхозника и отремонтировать.