Это или DC-DC конвертер или линейный стаблизатор 1.9в (на затвор транзистора такое напряжение подаётся). Осцилом сегдня не проверял, некогда было, мож генератор. Уже кучу похожего нашол, но по ношкам не сходится распиновка (то есть назначение ножек), я немного схемы зарисовал.
У меня стоит A778 и мне чёт кажется что инфа выше (A779 = APW7077) очень даже правдоподобна, по крайне мере распиновка по схеме указывает что должна такая быть. Одно что параметры такие или нет, сегодня на работе замеряю на китайском пионере.
Прежде чем ВЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ТЕМУ (зачем тогда поднималась тема если она чужая), я то же перерыл интернет что бы не на халяву так сказать помощи попросить. Результат тот же (кстати и усебя всё перерыл, багаж знаете ли богатый, результат тот же). А Stakhan спасибо за подсказку. В наших краях за ремонт таких аппаратов 3000 р круто, сам аппарат новый стоит 5-8 т В китае.
Сейчас ремонтирую XD-7258 (лейбочка отлетела, так что не поймёшь толи сони то ли пионеер) там схема один в один с JVC (дома ремонтирую марку сказать в данный момент не могу) платы на мониторе. На JVC пара элементов о которой говорилось выше, а тут A2sHB A774 В JVC просто белый экран, эти компоненты на подсветку (она и горит постоянно так как они на коротыше), а почему экран белый. Подозреваю проц T100A, но если смотреть под углом то на экране едва просматривается заставка, сенсоры срабатывают. Всё остальное рабочее. На заменку проца для проверки нет. Проц может глюкнуть?