В 90м году мне принесли на ремонт кассетный плеер, только появились импортные, всё было в диковинку. На еле узнаваемом русском мне объяснил парень.. Та что то немного сломалася.. Чуть чуть себе, .. совсем немнога.. Когда я его открыл у меня челюсть упала немного совсем вниз. Вся плата была извазюкана чем то плохим и олово везде , не знаю что делали , перепахано было знатно. начинаю узнавать, оказывается его уже чуть чуть ремонтировали. Спрашиваю кто ..Брат! Старший!, гордо произнёс клиент , опять на еле узнаваемом русском. Выясняю дальше, .. Ну может брат, ну хоть электрик, нее.. Он с дальних кишлаков молоко возит,! Вопросов стало ещё больше, меня прямо заинтриговало. Давай позвоним брату, надо спросить, из за чего, у него возникло такое непреодолимое желание ремонта, может хрипы там или мотор встал. Выясняется что брат не будет со мной разговаривать, потому что не знает русского. Ну хрен с ним.. Ну где он хотя бы паяльник взял.. А у него и нет паяльника, он этот плеер утюгом ремонтировал !!
|