так 6 или 4? на 6 выводе должно быть 5В, насколько помню на похожей плате коммутируется тем самым 3401
Цитата
MCU cms8s6990
а есть чем шить?
подсказывали мне, бывают дефекты как раз в межслойных переходах. Если есть следы красивого желтого кле - под ними бывает что корродирует пайка, если не повезет - то и дорожки. Если EN звонится прямо на MCU и есть подозрения на дефект в плате, я бы для начала эту цепь проводом продублировал. А разъем на обратной стороне снять без оплавления несложно, и даже без сплава Розе можно обойтись - оплеткой зачистить аккуратно, пропаять ПОС-61, и на подогреве феном без фанатизма снять
на яндекс.музыке альбом группы КИНО "Молнии Индры" аж 2025 года. Давно он маячил в "релизах", но я че-то не верил в него, а потом яндекс мне что-то оттуда включил в моей волне, и после одного трека послушал я альбом целиком...несколько раз по кругу... Можно по-разному относиться к таким явлениям, но по-моему получилось ОФИГЕННО! И это именно КИНО с голосом Цоя, никакие не ремиксы, не трибьют, не ремейк и прочие непонятные матерные слова. Старики записали те самые песни на новом техническом уровне - какой 40 лет назад был недостижим по разным причинам. Слушаю, и как будто нектар вливается. Старые записи по-своему хороши и останутся такими навсегда, а эти просто космос