Результаты поиска
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 19.12.2024, 21:02:51 | Сообщение # 138 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пожилой джентльмен возвращается к себе домой и видит, как какая-то девица шарит по его комнатам. Он быстро запирает дверь и хватает трубку телефона, чтобы звонить в полицию. Девица начинает рыдать и кричать: — Hет! Только не полицию! Hе губите! Я все, что угодно для вас... Вы не пожалеете! Я такое могу... И быстренько сбрасывает с себя одежду. Hу, джентльмен хмыкает и ведет ее в спальню. Оттуда слышится кряхтение, возгласы "ну, может, по-другому", "а может вот так получится", "э-э-х"... Через полчаса: — Hу, что ж делать, придется все же полицию вызывать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:48:54 | Сообщение # 142 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим, какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и евро. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии... Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|