|
Результаты поиска
| |
|
constanta
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:23:01 | Сообщение # 1606 | Тема: Подбор транзистора C945
|
Участники
|
Цитата Дим-мычъ (  ) Ведь ещё по буквам маркируется:
Да я видел Но у меня он без букв
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:20:46 | Сообщение # 1607 | Тема: Подбор транзистора C945
|
Участники
|
SerZZ, Примерно в каком диапазоне номинала , можно отнести к хорошим ? Те что ближе к высокому показателю ? А те что ниже 300 ? Меня в тупик завело показание номинала в описание транзисторов. Если верить заводу , то если усиление будет около 100 , это уже хорошо . Я так понимаю или все же писаному "не верить" ? Просто в автомобильном усилке , этот транзистор с номиналом 284 , работал не корректно а тут новые 175 , 168 Но как , если по описанию указано от 70 . ? Или я чего то недопонял в номинала усиление ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:12:48 | Сообщение # 1608 | Тема: Подбор транзистора C945 | Отредактировал: constanta - Четверг, 07.01.2021, 22:07:50
|
Участники
|
Привет друзья. С рождеством Вас  Проблема встала по подбору транзистора С945 по коэффициенту усиление. Судя по описанию , https://www.radiolibrary.ru/reference/transistor-imp/c945.html , разбег идет от 70 - 700. Решил по прибору проверить новые транзисторы . С 10 штук , всего 4 удалось подобрать с одинаковыми номиналами 370. Остальные были 175, 168 , 211, 322 , 391 и 377. Мой вопрос заключается в следующем : Кто сталкивался с такими транзисторами и сравнивал по коэффициенту усиление , как правильно подобрать или не замарачиваться с подборам и почему , такой разбег большой относительно описанию 70 - 700 , не многовато ли ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:28:54 | Сообщение # 1609 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: constanta - Среда, 06.01.2021, 23:34:39
|
Участники
|
Ой , что только в советское время не делалось . К новогодней гирлянде последовательно цепляли стартер ( с люминесцентных ламп ) , моргала , радости сколько было ))) А сейчас , все прилавки с китайским "великолепием" забиты а радости нет почему то .. Радость была когда кусок магния найдешь , напильником расточишь его , смешаешь с марганец и бабах ))))) Вот это детство было ... Еще помню природную серу мешали , серебрянку для эффекта .. Уххх .. Я то сам лично не делал , брат старший делал а я просто рядом стоял , но всеровно радости было  Так же и в ремонтах , сейчас изобилия техники , каналов , интернет ресурса не мерено а радости нет . Раньше отремонтируешь ч/б телек какой нибудь бабушки , и радовался Это какая же радость была , твс на рекорде менять У кого нибудь остался твс с ч/б телека ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 17:06:08 | Сообщение # 1610 | Тема: LG RT-29FA30RU (шасси: -) | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 03.01.2021, 17:07:43
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:31:06 | Сообщение # 1612 | Тема: Что каждый хочет от форумов?
|
Участники
|
Цитата artur008 (  ) Создатели и админы в одном лице Нет , над Админами есть еще более выше поставленные люди . Да , на форуме они главные и главней их нет здесь , но , есть те , кого на форуме нет и не бывает и как раз то вот те люди и главнее их . Админы главные над всеми нами , но они просто люди и равнять к Богам их нельзя
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:28:45 | Сообщение # 1613 | Тема: Что каждый хочет от форумов?
|
Участники
|
Цитата tutu7 (  ) Как в воду глянул-у меня так.
Это у всех нас так Просто мы этого не замечаем .
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:15:29 | Сообщение # 1614 | Тема: Что каждый хочет от форумов? | Отредактировал: constanta - Пятница, 01.01.2021, 14:17:29
|
Участники
|
Цитата artur008 (  ) Александр на Сибирском - бог. Иван на Кенотроне - бог. (Не знаю как имя) на Николаевском - бог. Здесь другие боги. Ни Александр там не Бог , Ни Иван там не Бог , и здесь Богов нет Смертные не должны себя равнять Богам Мы не Боги .. Бог он один , на небе . Опять же ты Артур , почерпнул так же проблематику общество . Поясню : Люди возомнившие себя Богами , имея власть над другими , гробят себе подобных ибо они не смогут быть кроткими и смиренными как Господь Бог Они жадные , алчные , осатаневшие внутри . Люд возомнивший себя Богом никогда не сможет творить добро . Не из за того что Бог не милосерден а из за того что человек , имеющий деньги , власть , или просто властность над другими , не сможет ни себе помочь , ни другим делать добро . По поводу Админов : Они не Боги они просто люди пользующимися возможностями ресурсами серверов за которыми их поставили . Но отними у них все это , они станут ниже своих когда то командующими над модераторами или обычными пользователями . Я это к тому , что человек , он просто человек и не должен быть выше своего создателя , ни при каких условиях .
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 01.01.2021, 12:14:46 | Сообщение # 1616 | Тема: Что каждый хочет от форумов? | Отредактировал: constanta - Пятница, 01.01.2021, 14:06:30
|
Участники
|
Цитата aze1959 (  ) почему ко мне прикладывают мерку как к простому пользователю?
Цитата aze1959 (  ) Пора бы наверное признать что я хозяин форума Вот в этом и заключается проблематика нашего общество Мы люди , считаем себя хозяевами положение и не ведаем о том , что мы никто и все что создано вокруг нас , это то же ничто и все наши труды как и мы , уйдем с этого мира . Особенно трудно со всем достоянием расставаться богатым людям , которые считают что они повелители мира , ведь там куда их отправят , будут никем и ничем . Каждый человек имеющий вверх над другим , себя считает выше него и хочет что бы тот поклонялся ему . По поводу Вас , ничего лично против не имею , я просто выделил конкретику ваших слов и более ее раскрыл .. Даже админы сайте , никто по сравнению над теми кто над ними , но , они властвуют над простыми пользователями , модераторами . Это целая иерархия . Но , любой высший арх по титулу на сайтах , не должен забывать что как он поднялся вверх , так и падет в низ .. Человеческая жизнь сплошные взлеты и падение . В ней есть все кроме смирение , покаяние и кротости , вот в этом и проблема , что тот , кто взошел на карьерный пьедестал, не думает что он занял чье то место и завтра ему самому придется сойти с него .. Вы к стати подняли хороший вопрос . Это касается каждого из нас . Потому как каждый из нас над кем то властен и перед кем то подвластен . Только не думайте , я ни на что не намекаю . Мне просто бросились в глаза ваши эти два предложение. и понял в чем проблема. Вы , должны понять , что пока вы на коне , даже на своем сайте или где то в другой обстановке , да да же в семье , с вам считаются , ваше мнение не безразлично , но как только вы отошли в сторону и стали вне темы , вы становитесь никем, изгоем . Как бы это прискорбно не звучало , но это жизнь . Могут время от времени с вами посоветоваться , но не факт . Это и есть период вашего падение и вы должны смириться с этим и найти свое место и призвание в жизни . Забудьте что вы когда то были на коне , теперь вы без него .. Это каждого из нас ждет ... Такова наша жизнь . В семье на смену вам придет сын и он будет на коне как и вы когда то , сыну придет на смену его сын и так бесконечно . И нам с этим надо смериться . Это и есть осень нашей жизни . Знаю таких людей , которые не смиряются с этим и пытаются вверх брать над всеми и не понимают что ихнее чрезмерное вмешательство , только навредит ... Не держите обид , просто отпустите и простите и вам будет прощено.. Ваше добро относительно загруженных файлов , которое является тайной , вам завтра воздастся явно . Просто живите и не держите обид , простите всем обидчикам , живите налегке . С новым 2021 Годам Вас . Желаю вам крепкого здоровья . А напоследок , дам дружеский совет http://www.patriarchia.ru/bible/mf/1/  PS Даже сегодняшнему Админу сайта , завтра самому придется просить помощи у того кто его заменит когда он , отойдет в сторону и те файлы , которые он когда то загружал на сайт , придется ему самому же скачивать их
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 29.12.2020, 12:29:12 | Сообщение # 1617 | Тема: Датчик движения
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 10:02:31 | Сообщение # 1618 | Тема: Поделитесь дампом для TL-WR741ND(KS) v2.4 | Отредактировал: constanta - Понедельник, 28.12.2020, 10:09:10
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 08:37:14 | Сообщение # 1619 | Тема: Philips Шасси 243V5LAB01 (шасси: 715G5966-M01-000-004)
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 26.12.2020, 22:55:57 | Сообщение # 1620 | Тема: Комп старый 470 сокет | Отредактировал: constanta - Суббота, 26.12.2020, 22:57:24
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|