|
Результаты поиска
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:34:28 | Сообщение # 1621 | Тема: Отмена ЕНВД. Куда податься? Самозанятость. | Отредактировал: constanta - Четверг, 24.12.2020, 21:35:41
|
Участники
|
Цитата 116zar (  ) constanta, Привет! навальный уже не вернётся в рф...
ИМХО - Вернется Но боюсь его тогда точно уберут . 
Цитата Pavlovich (  ) Может быть кому то вернули деньги по ОСАГО за безаварийную езду?
Было бы не плохо  В общем такая ситуация Еще год назад , я хотел съехать на само занятого ( как я и писал ранее ) но не смог , теперь они сами предложили стать само занятым. В общем есть мобильное приложение , называется мой налог , регистрируетесь там и указываете свои доходы и система сама рассчитывает сумму налога Но , фишка в том , что платить надо каждый месяц . Таким образом , мы избегаем платы за пенсионные .. Только вот стаж не идет , ну и "х" с ним. И в налоговую надо пойти и сказать что я перехожу на само занятого что бы они перерасчет сделали ..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:12:22 | Сообщение # 1622 | Тема: TD-W8970 ver 1.2 после отключения света ет интернета
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 13:53:14 | Сообщение # 1623 | Тема: LG cj98
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 12:49:30 | Сообщение # 1624 | Тема: LG lg S34A1-D
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 24.12.2020, 12:41:02 | Сообщение # 1625 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress.
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 00:34:18 | Сообщение # 1626 | Тема: Отмена ЕНВД. Куда податься? Самозанятость.
|
Участники
|
Привет друзья . По поводу стажа скажу вам так : Наша профессия , такая , что даже на пенсии мы как работали так и будем работать .. Во первых любовь к этому делу , во вторых , за такую мизерную пенсию , хрен проживешь а еще труднее , дожить до нее . Предыдущее поколение ( нынешние пенсионеры ) , они были все же по бодрее и по крепче . Они с легкостью доживали до пенсионного возраста и за частую здоровее чем нынешние молодые . Нынешней молодежи которые думают о пенсии , еще надо умудрится дожить до этих лет . Смотрите что по миру творится с этим короновирусам , зараза стала мутировать и стала страшнее чем ковид 19. Якобы дали ему название уже ковид 21 .. Так что попробуй дожить до пенсии . Есть вопрос по пенсионному фонду . Кто какой предпочитает ? Я вот хочу съехать с государственного .. Дело в том , что если человек не дожил до пенсии ( ну просто как пример привожу ) , пенсионный фонд России , не выплачивает сумму родственникам которую накопил человек не доживший до пенсионного возраста а остальные пенсионные фонды , выплачивают .. Ну это так слышал и не от одних людей . Вот к примеру сосед мой помер , в возрасти 50 лет , хрен они вернули деньги ребенку или жене , которые он копил всю жизнь на пенсию . Ну с женой ладно , он развелся перед смертью и она в добавок фамилию сменила на девичью , но ребенок та его . Да и в других случаях , кто не доживал до пенсии и кто платил пенсионному фонду России, родственники усопшего "шиш с маслом получил" .. Как то так .. По поводу налогов . Ну , я скоро пойду годовой отчет делать и еще раз узнаю смогу ли я съехать на само занятого или нет . Дело в том , что еще летом текущего года я узнавал и мне сказали : Ваша профессия не является само занятым . В само занятые входят сиделки за инвалидами , репетиторы , те кто следит за пенсионерами ( не помню как эта профессия называется ) и еще кто то , но не я . То же вот думаю что делать .. По поводу суммы доходов . Скажу вам так ребята Если вы , собираетесь в будущем брать ипотеку , то не в ваших интересах показывать маленький доход . Дело в том , что вы должны принести справку о доходах и относительно этой суммы банк рассчитает сумму ипотеки . Улавливаете суть ? Вот как вся коррупция построена Хочешь не хочешь но если нужен дом , то покажешь все доходы по максимум что бы одобрили сумму по больше а иначе получишь как кот наплакал .. Справку о доходах та с налоговой берем , вот и делайте выводы ... Здесь кроговая порока
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 23:35:42 | Сообщение # 1628 | Тема: Asus X550LC REV. 2.0
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 09:39:03 | Сообщение # 1629 | Тема: Загадки
|
Участники
|
Пардон , не заметил страницу ответов ( не до листал ) ))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:49:12 | Сообщение # 1631 | Тема: Таймер от 0,1 секунды до 1 секунды. | Отредактировал: constanta - Суббота, 19.12.2020, 13:48:10
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 18.12.2020, 11:44:26 | Сообщение # 1632 | Тема: Asus
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 18.12.2020, 07:36:51 | Сообщение # 1633 | Тема: Монитор Siemens 42"
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:16:44 | Сообщение # 1634 | Тема: Споттер своими руками
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 11:04:39 | Сообщение # 1635 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе письмо на наждачной бумаге. Вот теперь посмотрим, сможешь ли ты сделать с моим листом то, что ты сделал с ним в прошлом году...
|
|
| -->
|
|
|
|