m_ix, вытаскивать её неохота, но нашёл упаковку, а в ней - инструкцию по установке с рисунком задницы и разъёмов на ней. Есть разъём REMOTE для Safety Commander RM-X4S и разъём BUS CONTROL для управления чейнджером.
m _ix, ты не ошибся, спрашивая у меня , а не у west32? У меня Sony CDX-GT929U. Я не помню, что у неё есть на заднице, потому как пользуюсь ей в стандартном подключении: динамики и разъём для флэшки на шнурке в бардачке (это удобно). Никаких дополнительных аксессуаров я не подключал, но если ты имеешь в виду разъём для Safety Commander RM-X4S, то он должен быть обязательно, как и у всех современных а/м Sony.
Мангуст, я так понял, что tri-x говорил не об этом
madhands, в его сообщении прямо сказано:
Quote (tri-x)
Вот я и решил посмотреть , а сколько тут форумчан реально работаю по ремонту РЭО .
Заметь, конкретно сказано: "работают по ремонту", а не участвуют активно в жизни форума. Если человек (из 53тыс.) активно не участвует в форуме, это совсем не означает, что он не работает по специальности. А вот вывод, сделанный на основе нескольких ответов в этой ветке:
Quote (tri-x)
так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии...
"Судя по этой теме..." - это значит, что те, кто не соизволил отметиться в этой теме, не работают по профессии? Глубокомысленный вывод. Я тоже активно не участвую в форуме, и что из этого следует? Я что, не работаю по специальности?
Quote (tri-x)
из этого следует что 53000чел это шара...
А это как назвать? Не слишком ли много на себя взято? Все 53 тысячи дармоедов? Повторюсь, вопрос стоял не об активном участии на форуме и не о квалификации участников, а о работе по профессии. На чём же основывается этот вывод?
так вот судя по теме форума тут челок 20 +-10% кто реально работает по професии
Понятно. В общем, один ты ремонтируешь технику и несколько человек вокруг тебя, которые откликнулись на твой опрос, а остальные - шаромыги. Интересно, все референдумы в стране заканчиваются такими выводами? Я в опросе не участвовал - рассказал только как я ремонтировал ёлочную гирлянду в "школьные годы чудесные". То есть я тоже не вхожу в двадцатку выдающихся.
Давайте. Предлагаю вариант: сделать дистанционное управление автомагнитолы таким, как в радиоле "Фестиваль" - убойная штука была для своего времени. Посмотреть фото и почитать о нём можно здесь: http://www.radiolamp.ru/prom/festival/ Навеяно творением m_ix. west32, ежели сможешь сотворить такое, то гарантирую, что ты будешь единственным у кого будет такая крутизна - мерседесы и бэ-эм-вэхи обзавидуются.
Из ушей? На ёлочной гирлянде перегорела лампочка - гирлянда потухла. Запасных лампочек нет - и ладно, подумаешь. Всё-таки уже в старших классах учился - физику уже проходили. Ножницами отрезал патрон лампочки, ножом зачистил один конец провода и взял его в левую руку (ну, чтоб не улетел внутрь ёлки - доставай его потом) и принялся зачищать другой конец. И вдруг - по телу пошла сильная дрожь, а руки с концами проводов неведомая сила утянула вверх к подбородку. Тело парализовало - ни вздохнуть, ни пёрнуть. Единственное на что меня хватило, так это - податься всем телом назад, а так как я стоял на табуретке, то этого хватило, чтобы загудеть с неё на пол, прихватив с собой елку, которая "пошла" за проводами, крепко зажатыми в моих руках у подбородка. Так как ёлка была большая и тяжёлая, то провод всё-таки выскочил из моей руки, но я ещё какое-то время лежал на полу с поджатыми к подбородку руками на спине, накрытый ёлкой. Так я познакомился с электричеством на практике, а не на уроке. А так же понял, что гирлянду лучше отключить от сети, если хочешь её укоротить. Гирлянду эту не раз уже укорачивали, а лампочки сгорали всё быстрее. Это хорошо ещё, что укорочено было меньше половины.
Я например своим сказал: помру - положите мне в гроб паяльник...
Не забудь 220V туда протянуть. А что ты там паять собираешься? Заодно возьми и свой прибор Ц20 с запасными батарейками - может что померять надо будет.