Результаты поиска
| |
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09:02 | Сообщение # 181 | Тема: Samsung SyncMaster 930BF (шасси: Не знаю) | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 29.03.2010, 21:06:04
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:27:20 | Сообщение # 182 | Тема: Магнитрон
|
Участники
|
voldemar2009, магнетрон - отличное средство борьбы с колорадским жуком, молью, тараканами и прочей нечистью. Надо только покрепче привязать его к палке и мочить их, гадов, с размаху.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:53:01 | Сообщение # 184 | Тема: Результаты глобального потепления | Отредактировал: Мангуст - Среда, 10.02.2010, 14:08:59
|
Участники
|
Quote (m_ix) Мля последние две недили в потолок плюю ТО гимор то глюк то проц кирдыком пойдёт. И ни копейки кроме ветра в кармане. Неужто и это результат глобального потепления (согласно теме) Ну, украинские учёные, ну и натворили!! До изобретались на нашу голову."Выучили вас на свою голову". ("Иван Васильевич меняет профессию") Так, глядишь, все без работы остануться. Придётся наниматься к новым украинцам гастербайтером по переработке свинюшек на солярку. Вот только madhands не пропустит. Quote (madhands) не отдадим наших хрюшек на топливо
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11:13 | Сообщение # 185 | Тема: Помогите изобрести ))) идеии
|
Участники
|
Quote (aze1959) Попроще что нибудь...Ну например Perpetuum mobile Как только он его сделает - много проблем возникнет. Сразу появится куча "соавторов" и его задвинут в самый конец списка, после благодарностей, где его никто не заметит - оно ему надо?. Тогда он даже зачёт не получит в университете.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39:46 | Сообщение # 187 | Тема: Помогите изобрести ))) идеии
|
Участники
|
Доработай ракетный комплекс "Булава". Что-то у них не ладится при пуске с подлодки.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:08:30 | Сообщение # 188 | Тема: Выборы на Украине
|
Участники
|
Quote (madhands) Просто народ (ИМХО) хочет перемен, а от перемены двух слагаемых (кандидатов) Перемены обеспечены вам в любом случае, но только не в сторону улучшения, а в сторону усиления политической активности масс. madhands, "ставьте на красное, ставьте на черное, все равно выпадет зеро!" ("Блеф"). Кто бы не выиграл выборы - Украине от этого лучше не станет. В политическом смысле ваше общество разделено на два лагеря: восток и запад. Выбранный президент будет представлять интересы своих избирателей в ущерб интересам другого лагеря, что активизирует поток недовольства из другого лагеря и борьбу за смену "режима". Про то, что кандидат, как всегда, не выполнит своих обещаний и ни хрена не сделает (да и не сможет) для того, чтобы улучшить ситуацию, я промолчу (рассмотрим идеальный случай, когда он будет честно работать на избирателя). И личность президента (куклы) здесь не имеет никакого значения. Изменится только направление потока денег на поддержку курса, но эти деньги и сожрёт сама борьба. Ошибочно также мнение, что Тигипко или Яценюк спасут Украину. Президенты будут меняться, а ситуация - нет. И будет этот маятник качаться до тех пор, пока не будет в народе единства. А этого на ближайшие годы не предвидится. Уж слишком сильно заинтересованы тёмные силы в том, чтобы раскол общества (два лагеря) продолжался как можно дольше. Quote (aze1959) Жене как и всем работающем с ней устно предупредили, если не проголосуют за того кого надо...то... aze1959, а что, у вас выборы разве не тайные? Нет уже и кабинок для голосования? Пусть голосует за кого хочет, а на работе скажет, что как и все в едином порыве проголосовала за рекомендуемого кандидата.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:54:06 | Сообщение # 190 | Тема: Украинские ученые получили дизельное топливо из сала | Отредактировал: Мангуст - Воскресенье, 31.01.2010, 21:13:56
|
Участники
|
Гордость ученых радует. Но! Кило сала - литр топлива. Сколько стоит сало? Литр дизтоплива стоит 16 руб. Для кого это топливо? Теперь что, будут выращивать свиней на топливо?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:54:05 | Сообщение # 191 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 28.01.2010, 20:57:42
|
Участники
|
PAI, Саша, madhands, идея очень понравилась, заодно и мастера характеризует с хорошей стороны: "сахара - 2 ложечки" - говорит о его скромности. Эх, жаль, что я уже по домам не бегаю - написал бы на ней: "люблю борщ - чай не предлагать". Василий Иванович - Петьке: - Я пью чай - и ты садись, пей чай. Я ем борщ - и ты садись, пей чай.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:20:54 | Сообщение # 193 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Quote (madhands) Во первых, они все очень трезвые были Если это о клиенте, то я бы не стал пьяным ремонтировать, а повернулся и ушёл бы. Тут с трезвыми проблемы бывают, а с пьяными-то... Кроме того, разговор с пьными хозяевами - это уже забота той тётки. Quote (madhands) во вторых, попробуй сам последовать своему совету, держа в руках ТВ (не маленький), и пару чемоданчиков (по 10 кг), да, чуть не забыл, ещё ноут на шее висит madhands, я по домам перестал бегать лет 10 назад, когда устроился на тёплоё место, а до этого много лет бегал по домам и знаю об этом не по наслышке. За ноут ничего сказать не могу - не было у меня его тогда , а всё остальное пробовал многократно, в том числе и в то самое время "торжества демократии", когда бдительность граждан была особо сильной. При выносе аппарата я просил хозяина сопровождать меня до машины, чтобы не подумали, что выношу ворованное и не приставали с расспросами. Заодно и чемодан помогал донести пока тащил телек. А если он сильно тяжёлый, то вдоём и нести легче. Даже пьяный хозяин (хозяйка) способен проводить до машины. Quote (madhands) через 5 минут (а не секунд!!!) разговора и после того, как она лично вместе с тобой (не отпускать же тебя ) поднимется обратно на 5 этаж, позвонит в дверь и поговорит с хозяйкой... Это ты явно переборщил - не потащит она тебя за шиворот обратно. Я представляю с каким чуством ты на неё глядел полминуты-то - она и "задумалась". Помнишь детскую сказку про енота? Он прибежал домой и сказал маме, что в реке живёт чудище (отражение) и корчит рожи, а мама посоветовала ему пойти и улыбнуться ему. Может быть тётка тоже бы "растаяла" и была бы доверчивей, если бы не увидела у тебя на лице агрессию?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:13:45 | Сообщение # 194 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 28.01.2010, 09:17:29
|
Участники
|
madhands, она "фотографировала" твои приметы - хорошо, что ещё остались такие тётки. Менты хоть и немногое, но всё-таки находят, а информацию черпают как раз от таких вот тёток. Я уверен, что если бы у тебя, не дай Бог, вынесли телевизор и вещи из квартиры, то ты бы сам возмущался тем, что среди бела дня выносили вещи и ни одна "собака" не гавкнула. Наверняка тебе не пришлось бы стоять полминуты, если бы ты отнёсся с пониманием и за пять секунд объяснил ей, что ты телемастер, несёшь аппарат в ремонт, а остальное ей расскажут в такой-то квартире. Что поделаешь, если всем нам приходится жить в режиме самообороны. Пора уже создавать народное ополчение. Вспомни, как те же тётки ночами дежурили у подъездов, когда взрывали дома мешками с гексогеном - народ сам шастал по подвалам в поисках... А когда машины горели в Москве? Уж как бы рад был народ, если бы кто-то видел этого гада - не довелось бы ему, бедолаге, "пообщаться" с милицией.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|