Результаты поиска
| |
Мангуст
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:52:31 | Сообщение # 181 | Тема: Есть ли среди нас девушки
|
Участники
|
Quote (Sanekmari) Есть ли среди нас девушки Sanekmari, ты своим вопросом напомнил мне фильм "Здравствуйте, я ваша тётя", где Калягин на такой же вопрос ответил: "Здесь только одна девушка - это я"; и прикрыл личико веером, скромно потупив взор. Ты хочешь услышать здесь что-нибудь в этом роде? Когда я учился в училище телемастеров (очень давно), у нас молодая и очень грамотная баба преподавала теоретическую часть (схемотехника телевизоров и радиоприёмников). Точное название предмета уже забыл за давностью. Quote (Sanekmari) Просто не разу не видел девушку за паяльником Это потому, что ты не бывал на радизаводах в монтажном цеху, где этого добра - пруд-пруди. Только бабы и работали монтажницами. Quote (Hachito) "Девучка с ПаялнегомЪ"... Любительский постановочный кадр. Я и получше видал постановочные кадры. Например: журнал "Радио" (год не помню), передняя обложка, на фото - голый стол, посередине стола стоит ни к чему не подключённый блок развёрток от телевизора УПИМЦТ, а мастер с умным видом тычет в него щупом осциллографа. Замечательный постановочный кадр, учитывая, что это журнал для радиолюбителей, а не журнал "Рабочий и колхозница".
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:01:45 | Сообщение # 182 | Тема: Автомагнитолы и флешка.
|
Участники
|
Quote (telerad) А может займемся бескорыстной рекламой и будем говорить ,что это самые лучшие в мире аппараты? Я не рискну этого делать. Сам-то я люблю Соньку, но знаю многих людей, которые ненавидят её органически. Это всё-таки дело вкуса.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:41:11 | Сообщение # 183 | Тема: Автомагнитолы и флешка.
|
Участники
|
Quote (telerad) согласись вряд ли кто то будет пихать во флешку для использования в авто такое огромное количество папок (больше 128) и файлов(больше 500). Конечно же, полностью с этим согласен. Но это Сонька относительно дорогая была на момент покупки, а в дешёвых эти цифры вполне могут быть намного ниже.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:28:12 | Сообщение # 184 | Тема: Автомагнитолы и флешка. | Отредактировал: Мангуст - Среда, 28.04.2010, 16:34:29
|
Участники
|
Quote (telerad) И это не зависит от количества песен и битрейда и количества букв в названиях. Это относится ко всем SONY. telerad, ограничения всё же есть, и они описаны в инструкции. В инструкции на мою Соньку, о которой я писал выше, они указаны: 128 папок и до 500 файлов в каждой папке; длина тега = 126 символов. А также указано, что при битрэйте 320 кбит/с. звук может прерываться. Я сам перегоняю свои аудио CD в MP3. При этом пользуюсь только битрэйтом 320, но никаких заиканий не слышал ни разу. Для примера приводится картинка с деревом каталогов, но количество уровней вложения не оговаривается - только общее количество папок. Инструкцию всё-таки надо читать.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:03:33 | Сообщение # 185 | Тема: Автомагнитолы и флешка.
|
Участники
|
Quote (m_ix) а если в папках не более 100 песин? А сели 320 битьрейт а не должний 128 Quote (kolya-zerber49) Стёр я эти папки и записал песни обыкновенно в ряд - воткнул в а\м всё запело-заплясало. Навряд ли при этом изменилось количество песен и их битрэйт.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:35:12 | Сообщение # 186 | Тема: Автомагнитолы и флешка. | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 22.04.2010, 19:36:23
|
Участники
|
Я применил неверную терминологию? Попробую по-другому. Например: В корневом каталоге находятся папки: "ДУХОВНАЯ МУЗЫКА", "DEEP PURPLE", "BEATLES", "McCARTNEY" и т. д... Раскрываем каталог "ДУХОВНАЯ МУЗЫКА". Там ещё 16 папок: "CHOR USPENIYA PRESVYATOI BOGORODITZI", "CHOR VALAAM", "KOSLOVSKIY" и т.д... Раскрываем подкаталог "CHOR USPENIYA PRESVYATOI BOGORODITZI". Там ещё 7 папок с альбомами: "01_...", "02_...", "03_..." и т.д... А в них уже находятся сами файлы MP3. Это я и имел ввиду, говоря о тройном вложении. На конкретный альбом в любом подкаталоге можно выйти с помощью навигации, а можно слушать всё подряд прямо из корневого каталога - а/м сама раскроет все папки и воспроизведёт все файлы. Делает это она, кстати сказать, очень шустро. А недавно товарищ делал какой-то Хундаёк, так тот не хотел "кушать" каталоги на карточке - подавай ему только файлы в корне. Поэтому и говорю, что надо инструкцию читать на конкретный аппарат - они не все одинаково относятся к вложенным каталогам.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:50:29 | Сообщение # 187 | Тема: Автомагнитолы и флешка.
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) Мангуст, а\м не моя а клиентская - есть у него инструкция или нет хрен его знает Но ведь существует интернет - там можно найти инструкцию на аппарат твоего клиента.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:24:29 | Сообщение # 188 | Тема: Автомагнитолы и флешка. | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 22.04.2010, 16:29:09
|
Участники
|
kolya-zerber49, у меня в машине стоит Sony CDX929U. Спокойно читает MP3 в папках с тройным вложением. С большим не пробовал - не было нужды. Пользуюсь 16 Гб флэшкой, но пробовал подключать и 250 Гб диск (ноутбуковский) - тоже работает нормально. Quote (kolya-zerber49) Должна ли а\м читать песни записанные в папках? Это, наверное, зависит от модели. В инструкции на твою модель может быть это будет указано?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:09:40 | Сообщение # 189 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Quote (ТИК-ТАК) НЕТ Музыканта лучше ОЗЗИ. ТИК-ТАК, судя по дате твоего рождения в профиле, ты учишься в 3-ем классе - тебе простительно делать такие категоричные заявления, но когда ты подрастёшь, то, к своему удивлению, обнаружишь, что на свете есть много прекрасных музыкантов.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09:02 | Сообщение # 190 | Тема: Samsung SyncMaster 930BF (шасси: Не знаю) | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 29.03.2010, 21:06:04
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:27:20 | Сообщение # 191 | Тема: Магнитрон
|
Участники
|
voldemar2009, магнетрон - отличное средство борьбы с колорадским жуком, молью, тараканами и прочей нечистью. Надо только покрепче привязать его к палке и мочить их, гадов, с размаху.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:53:01 | Сообщение # 193 | Тема: Результаты глобального потепления | Отредактировал: Мангуст - Среда, 10.02.2010, 14:08:59
|
Участники
|
Quote (m_ix) Мля последние две недили в потолок плюю ТО гимор то глюк то проц кирдыком пойдёт. И ни копейки кроме ветра в кармане. Неужто и это результат глобального потепления (согласно теме) Ну, украинские учёные, ну и натворили!! До изобретались на нашу голову."Выучили вас на свою голову". ("Иван Васильевич меняет профессию") Так, глядишь, все без работы остануться. Придётся наниматься к новым украинцам гастербайтером по переработке свинюшек на солярку. Вот только madhands не пропустит. Quote (madhands) не отдадим наших хрюшек на топливо
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11:13 | Сообщение # 194 | Тема: Помогите изобрести ))) идеии
|
Участники
|
Quote (aze1959) Попроще что нибудь...Ну например Perpetuum mobile Как только он его сделает - много проблем возникнет. Сразу появится куча "соавторов" и его задвинут в самый конец списка, после благодарностей, где его никто не заметит - оно ему надо?. Тогда он даже зачёт не получит в университете.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|