Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Пятница, 22.11.2024, 11:32:28

Результаты поиска
Мангуст Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09:02 | Сообщение # 181 | Тема: Samsung SyncMaster 930BF (шасси: Не знаю) | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 29.03.2010, 21:06:04
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Статус: отсутствует
-->
Мангуст Дата: Среда, 24.03.2010, 12:27:20 | Сообщение # 182 | Тема: Магнитрон
Участники
voldemar2009, магнетрон - отличное средство борьбы с колорадским жуком, молью, тараканами и прочей нечистью.
Надо только покрепче привязать его к палке и мочить их, гадов, с размаху.
-->
Мангуст Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:32:28 | Сообщение # 183 | Тема: Доза -метр | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 18.03.2010, 22:34:51
Участники
MIHS, главным прибором телемастера в своё время был измеритель ёмкости (гранёный стакан) biggrin
А на твоём стакане нет пункта: мужчина, угостите даму спичкой. smile
-->
Мангуст Дата: Среда, 10.02.2010, 13:53:01 | Сообщение # 184 | Тема: Результаты глобального потепления | Отредактировал: Мангуст - Среда, 10.02.2010, 14:08:59
Участники
Quote (m_ix)
Мля последние две недили в потолок плюю
ТО гимор то глюк то проц кирдыком пойдёт.
И ни копейки кроме ветра в кармане.

Неужто и это результат глобального потепления (согласно теме) vopros
Ну, украинские учёные, ну и натворили!! До изобретались на нашу голову."Выучили вас на свою голову". ("Иван Васильевич меняет профессию") biggrin
Так, глядишь, все без работы остануться. Придётся наниматься к новым украинцам гастербайтером по переработке свинюшек на солярку. Вот только madhands не пропустит. biggrin
Quote (madhands)
не отдадим наших хрюшек на топливо
-->
Мангуст Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11:13 | Сообщение # 185 | Тема: Помогите изобрести ))) идеии
Участники
Quote (aze1959)
Попроще что нибудь...Ну например Perpetuum mobile

Как только он его сделает - много проблем возникнет. Сразу появится куча "соавторов" и его задвинут в самый конец списка, после благодарностей, где его никто не заметит - оно ему надо?. Тогда он даже зачёт не получит в университете.
-->
Мангуст Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:55:20 | Сообщение # 186 | Тема: Помогите изобрести ))) идеии
Участники
Не доглядел. smile
-->
Мангуст Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39:46 | Сообщение # 187 | Тема: Помогите изобрести ))) идеии
Участники
Доработай ракетный комплекс "Булава". Что-то у них не ладится при пуске с подлодки.
-->
Мангуст Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:08:30 | Сообщение # 188 | Тема: Выборы на Украине
Участники
Quote (madhands)
Просто народ (ИМХО) хочет перемен, а от перемены двух слагаемых (кандидатов)
Перемены обеспечены вам в любом случае, но только не в сторону улучшения, а в сторону усиления политической активности масс.
madhands, "ставьте на красное, ставьте на черное, все равно выпадет зеро!" ("Блеф").
Кто бы не выиграл выборы - Украине от этого лучше не станет. В политическом смысле ваше общество разделено на два лагеря: восток и запад. Выбранный президент будет представлять интересы своих избирателей в ущерб интересам другого лагеря, что активизирует поток недовольства из другого лагеря и борьбу за смену "режима". Про то, что кандидат, как всегда, не выполнит своих обещаний и ни хрена не сделает (да и не сможет) для того, чтобы улучшить ситуацию, я промолчу (рассмотрим идеальный случай, когда он будет честно работать на избирателя). И личность президента (куклы) здесь не имеет никакого значения. Изменится только направление потока денег на поддержку курса, но эти деньги и сожрёт сама борьба. Ошибочно также мнение, что Тигипко или Яценюк спасут Украину. Президенты будут меняться, а ситуация - нет. И будет этот маятник качаться до тех пор, пока не будет в народе единства. А этого на ближайшие годы не предвидится. Уж слишком сильно заинтересованы тёмные силы в том, чтобы раскол общества (два лагеря) продолжался как можно дольше.
Quote (aze1959)
Жене как и всем работающем с ней устно предупредили, если
не проголосуют за того кого надо...то...

aze1959, а что, у вас выборы разве не тайные? Нет уже и кабинок для голосования? Пусть голосует за кого хочет, а на работе скажет, что как и все в едином порыве проголосовала за рекомендуемого кандидата.
-->
Мангуст Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:32:10 | Сообщение # 189 | Тема: Результаты глобального потепления
Участники
COS5020, это всё из-за украинских учёных - это они виноваты. То ли ещё будет. Сейчас все кинутся в срочном порядке выращивать свиней на дизтопливо, а их надо очень много. Представляешь какой огромный вклад они внесут в дело глобального потепления своими "продуктами" жизнедеятельности (экскрементами). biggrin
-->
Мангуст Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:54:06 | Сообщение # 190 | Тема: Украинские ученые получили дизельное топливо из сала | Отредактировал: Мангуст - Воскресенье, 31.01.2010, 21:13:56
Участники
Гордость ученых радует. Но! Кило сала - литр топлива. Сколько стоит сало? Литр дизтоплива стоит 16 руб. Для кого это топливо?
Теперь что, будут выращивать свиней на топливо?
-->
Мангуст Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:54:05 | Сообщение # 191 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 28.01.2010, 20:57:42
Участники
PAI, Саша, drinks
madhands, идея очень понравилась, заодно и мастера характеризует с хорошей стороны: "сахара - 2 ложечки" - говорит о его скромности. smile
Эх, жаль, что я уже по домам не бегаю - написал бы на ней: "люблю борщ - чай не предлагать". biggrin
Василий Иванович - Петьке:
- Я пью чай - и ты садись, пей чай. Я ем борщ - и ты садись, пей чай. biggrin
-->
Мангуст Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:17:44 | Сообщение # 192 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Quote (madhands)
не-а, я об Леди - Карениной
А-а-а.., если она была бухая, тогда всё понятно - она просто грязно тебя "домогалась", biggrin а ты нихрена не понял. biggrin Ей тот телек и нахрен не нужен был - тут мужик идёт... и ведь может мимо проскочить. biggrin
-->
Мангуст Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:20:54 | Сообщение # 193 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Quote (madhands)
Во первых, они все очень трезвые были
Если это о клиенте, то я бы не стал пьяным ремонтировать, а повернулся и ушёл бы. Тут с трезвыми проблемы бывают, а с пьяными-то... Кроме того, разговор с пьными хозяевами - это уже забота той тётки.
Quote (madhands)
во вторых, попробуй сам последовать своему совету, держа в руках ТВ (не маленький), и пару чемоданчиков (по 10 кг), да, чуть не забыл, ещё ноут на шее висит

madhands, я по домам перестал бегать лет 10 назад, когда устроился на тёплоё место, а до этого много лет бегал по домам и знаю об этом не по наслышке. За ноут ничего сказать не могу - не было у меня его тогда smile , а всё остальное пробовал многократно, в том числе и в то самое время "торжества демократии", когда бдительность граждан была особо сильной. При выносе аппарата я просил хозяина сопровождать меня до машины, чтобы не подумали, что выношу ворованное и не приставали с расспросами. Заодно и чемодан помогал донести пока тащил телек. А если он сильно тяжёлый, то вдоём и нести легче. Даже пьяный хозяин (хозяйка) способен проводить до машины.
Quote (madhands)
через 5 минут (а не секунд!!!) разговора и после того, как она лично вместе с тобой (не отпускать же тебя ) поднимется обратно на 5 этаж, позвонит в дверь и поговорит с хозяйкой...
Это ты явно переборщил - не потащит она тебя за шиворот обратно. smile Я представляю с каким чуством ты на неё глядел полминуты-то - она и "задумалась". biggrin
Помнишь детскую сказку про енота? Он прибежал домой и сказал маме, что в реке живёт чудище (отражение) и корчит рожи, а мама посоветовала ему пойти и улыбнуться ему. Может быть тётка тоже бы "растаяла" и была бы доверчивей, если бы не увидела у тебя на лице агрессию? smile
-->
Мангуст Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:13:45 | Сообщение # 194 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Мангуст - Четверг, 28.01.2010, 09:17:29
Участники
madhands, она "фотографировала" твои приметы - хорошо, что ещё остались такие тётки. Менты хоть и немногое, но всё-таки находят, а информацию черпают как раз от таких вот тёток. Я уверен, что если бы у тебя, не дай Бог, вынесли телевизор и вещи из квартиры, то ты бы сам возмущался тем, что среди бела дня выносили вещи и ни одна "собака" не гавкнула.
Наверняка тебе не пришлось бы стоять полминуты, если бы ты отнёсся с пониманием и за пять секунд объяснил ей, что ты телемастер, несёшь аппарат в ремонт, а остальное ей расскажут в такой-то квартире. Что поделаешь, если всем нам приходится жить в режиме самообороны. Пора уже создавать народное ополчение. smile Вспомни, как те же тётки ночами дежурили у подъездов, когда взрывали дома мешками с гексогеном - народ сам шастал по подвалам в поисках... А когда машины горели в Москве? Уж как бы рад был народ, если бы кто-то видел этого гада - не довелось бы ему, бедолаге, "пообщаться" с милицией. biggrin
-->
Мангуст Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12:46 | Сообщение # 195 | Тема: Кто на чём ездит!!!
Участники
kostya67, твой - у тебя на аватаре. Неужто у него коробка примёрзла? biggrin
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Помогите распознать ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Помогите опознать SM...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

CANDY_EVO3_1254L-SРаздел: Бытовая техника

()

PHILIPS 19PFL3403S/6...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Куплю пару симисторо...Раздел: Куплю

()

Invotone dsx8aРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

Восстановление проши...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11667)

semvictor

(постов: 9757)

ильшат

(постов: 7844)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5263)

Paganel

(постов: 5243)

SidKKK

(22.11.2024)

mexanik

(22.11.2024)

dkozhem

(22.11.2024)

soursework

(22.11.2024)

pto3

(22.11.2024)

xedrok74

(22.11.2024)

IvanIzh

(22.11.2024)

illumin

(22.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Комета 201

(0)

Симфония 003

(0)

redmi 5

(0)

honor 30i

(0)

ELCOS-EN-CEM380/1

(0)

Зарегистрировано всего

(298481)

Зарегистрировано сегодня

(57)

Зарегистрировано вчера

(192)

Зарегистрировано за 7 дней

(1273)

Зарегистрировано за 30 дней

(5489)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

dimaruhubelent

(22.11.2024)

IvanMavr53

(22.11.2024)

MAGELIC05

(22.11.2024)

Андрей1986

(22.11.2024)

sckrop2027

(22.11.2024)

at0man

(22.11.2024)