Результаты поиска
| |
Мангуст
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:36:12 | Сообщение # 211 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
sergeisam, я был бы очень рад увидеть повод для оптимизма, говорю искренно.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:14:07 | Сообщение # 212 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
Quote (san06) если так относится ко всем сочинениям,которые вызывают отвращение, можно всю жизнь блевать Потому и не читаю ничего нового. Накупил себе кучу аудиокниг и слушаю то, чего лишён был в юности, когда читал запоем всё то, что мог достать. И работе это не мешает. Quote (san06) будь проще... san06, и рад бы, да уже не получится. Слишком многое придётся забыть и начать с чистого листа. Забыть всё, что читал в молодости и начать читать современную комерческую жвачку. Забыть все фильмы, которые пересмотрел в молодости и начать смотреть соплежуйские сериалы. Забыть музыку, на которой вырос и начать слушать всё это дерьмо, льющееся в уши с экрана и из окон автомашин. Забыть, что был Аркадий Райкин, Жванецкий, Хазанов и начать смотреть "аншлаг" и "кривое зеркало". Да и очень многое ещё придётся забыть, чтобы "стать проще". san06, я тоже люблю поржать от души, но не над такими "произведениями". Я люблю наши комедии, созданные в несвободное время при совдепах, люблю простые комедии с Бельмондо и Челентано, но терпеть не могу комедии типа: тупой - ещё тупее. Когда один наш молодой сотрудник похвастался, что едет в Турцию, я сказал классическую фразу: "я тоже хочу в белых штанах". А он посмотрел на меня с удивлением и сказал:"ну купи себе, денег нет, что ли?". san06, грустно стало, поверишь? Я не знаю были ли раньше парни, которые не читали бы или не смотрели фильм: "Золотой телёнок". Цитировали его наизусть. Тогда просто немыслима была такая реакция на эту цитату. До армии я не воспринимал Чехова - скучен он мне казался, а фильмы по его произведениям нагоняли тогда на меня тоску. Всё изменилось, когда в армейской библиотеке мне попалась его книга: "Юмористические рассказы". Я не мог её читать - слёзы катились градом, я катался по палатке из угла в угол, и ржал. Подобного искромётного юмора я не встречал раньше. Уже потом, дома, я стал читать его и смотреть фильмы по Чехову - все без разбора. С тех пор я его обожаю. Как я могу его забыть? san06, я уже потерян для общества, динозавр. Никак не получится стать настолько проще.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:55:30 | Сообщение # 213 | Тема: вопрос к колегам из РОССИИ
|
Участники
|
Quote (C1-65A) ну, совсем рядом! В начале августа ездили в Хмельницкий к сестре жены. Поили классной водкой: "Киевская - приват колекция" называется, если не ошибаюсь. Жалею, что не привёз домой несколько бутылок - ох и хороша же, зараза. Но побоялся, что отберут на таможне.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:08:22 | Сообщение # 215 | Тема: вопрос к колегам из РОССИИ
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) а что касается стран Прибалтики и России Ёлки-палки! Вот это я косанул. Я думал, что речь идёт о письме с Украины в Россию. Столько времени на описание потратил зря.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:52:33 | Сообщение # 216 | Тема: вопрос к колегам из РОССИИ | Отредактировал: Мангуст - Пятница, 13.11.2009, 23:05:26
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) Мне кажется без разницы можно и так и сяк - письмо найдёт адресата. Quote (aze1959) Да в общем то не критично и так и так дойдёт до адресата. Эх, ребята, вашими бы устами, да мёд пить (не в обиду). Quote (onore) как на конверте в начале нужно правильно писать-----РОССИЯ или РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ onore, КАЖДАЯ!! неправильно поставленная закорючка, может помочь письму исчезнуть навсегда. "Нет повести печальнее на свете, чем повесть..." о переписке с Украины в Россию и обратно. Только из личного многолетнего опыта попыток переписки моей жены из Ростова-на-Дону со своей сестрой в Хмельницком. В 90-х сестра жены уехала на заработки в Чехословакию, след её потерялся. Через несколько лет она вернулась назад в Хмельницкий, но мы этого не знали до начала этого года. Всё это время (до этого года) жена многократно писала письма в Хмельницкий, но ответа не было, и обратно письма не возвращались. Мы уже было подумали, что она сгинула в Чехословакии. Позже узнали, что и она часто нам писала - мы тоже не получали. Жена пошла на главпочтампт и ей сказали, что нужен специальный конверт и специальная марка - купила - пофиг - письма всё равно не доходили. В начале этого года наша знакомая уезжала в Донецк. Узнав о нашей ситуации, она сказала нам, что письма мешками выбрасывают на границе, и предложила нам написать письмо, а она бросит его в почтовый ящик в Донецке. Так и сделали. О, чудо - письмо дошло!! В письме написали номер сотового телефона, и теперь общаемся по телефону. При личной встрече в Хмельницком, сестра написала правильно на украинском языке адрес, после этого письмо, отправленное из Ростова, дошло. А жена до этого всё время писала на русском. Меня бесит одно: почему не вернуть назад письмо, как это делали раньше - мы бы поняли, что сделали что-то не так, а не переживали за её судьбу. Мы поняли, что надо писать на украинском, а обратно - на русском. Но проблема в том, что сестра-то писала адрес по-русски, а письма всё равно не доходили к нам. А адрес на письме, которое бросили в Донецке, был на русском, и оно дошло в Хмельницкий. Я ни хрена ничего не понял. Но история на этом не закончилась. Жена не может списаться с Жёлтыми Водами Днепропетровской области - всё то же самое!! (см. выше). Она не знает точно, как пишется правильно Жёлтые Воды по-украински. Что-то связано с точками над i - одна, или две... Пользуясь случаем, прошу украинцев подсказать как правильно написать адрес: Днепропетровская обл., г. Жёлтые Воды. onore, МАЛЕЙШАЯ! неверная закорючка на конверте - и письмо твоего товарища исчезнет бесследно.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:27:45 | Сообщение # 217 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 02.11.2009, 21:29:39
|
Участники
|
Quote (aze1959) Вызвал мастера. Он сказал что нужно впаять транзистор а у него его нет aze1959, это случаем не тот "мастер", о котором я писал. Может он гастолирует по городам и показывает мастер-класс? Quote (Мангуст) 2. Чувак, который не имел ни малейшего понятия в нашем деле, довольно успешно процветал на нашей ниве. Приходил к клиентам по объявлению, раскрывал аппарат, тыкал пальцем в первую попавшуюся на глаза деталь и торжественно объявлял: "она неисправна, у меня такой нет, несите в мастерскую" и брал, падла, только за вызов (не подкапаешься)- на этом и процветал. Почти по Высоцкому: Вот профессор входит в дверь - Тычет пальцем: "Параноик",- И поди его проверь!
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:58:32 | Сообщение # 218 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Мангуст - Вторник, 03.11.2009, 10:21:48
|
Участники
|
Сидим с товарищем в его комнате, пьём чай. Товарищ показывает автомагнитолу с MP3 Хундаёк с дефектом: неработает радио. В центре тюнера дырка. То есть запихнули длинный болт сбоку корпуса, хотя на самом корпусе выбито ограничение по длине крепежа. Почесали головы, так как не поняли для чего там сбоку чего-то прикручивать в современном аппарате - шахтой фиксируется, ну да ладно. Не стал товарищ снимать с гарантии, поменял тюнер заклеил стикером это место и написал на нём: "длинный болт не вкручивать! использовать штатное крепление!" и нарисовал стрелку, указывающую на выбитую информацию об этом. И забыл про него - аппрат выдали. А сегодня недовольный клиент принёс его повтором:"опять радио не работает, вы чё это там.." Товарищ заглянул - опять дырка. Спрашивает клиента: - покажите что туда закручивали? Показывает - болт заземления, который должен стоять на заднице аппарата. - м..да.., стикер видели? - ну, и шо? - для кого я это написал? - (изумлённо) а чем же я его должен крепить?! Товарищ не выдерживает и говорит: - Берёте гвоздь двухсотку и молотком прибиваете аппарат снизу, а сверху гвоздь надо загнуть. - Вы шо, за идиота меня принимаете. А надо сказать, что лицо у него действительно "не обезображено интеллектом". И как таким права выдают? Баба (клиентка) на приёмке и та уже давиться от смеха, с трудом сдерживая его. Товарищ: - первый раз мы Вас простили, а сейчас - только по негарантии. Объявил стоимость ремонта и тюнера. клиент: - так шо, я же ещё и деньги должен платить ??!! Не-е-е.., я лучше новый куплю. Товарищ посоветовал ему вдогонку не менять это крепление...
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:17:56 | Сообщение # 219 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
MIHS, я не являюсь ценителем "кривого зеркала" по причине абсолютной дебильности этой передачи. Я только сказал, что это сочинение еще более омерзительно, чем "кривое зеркало", которое я считаю образцом пошлости. Где ты увидел что я предъявляю к тебе претензии? Эта претензия к сочинителю - разве это не видно. Напрасно обиделся. Я что, не могу высказать своё отношение к этому "произведению"?
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:02:26 | Сообщение # 220 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
MIHS, Давно уже где-то читал. Мерзкое сочинение и ничего, кроме отвращения не вызывает. Перещеголяли "кривое зеркало".
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03:40 | Сообщение # 221 | Тема: Мистика и ремонт
|
Участники
|
Quote (madhands) Предлагаю пригласить на Форум экстрасенса и выкладывать ему фото неисправных аппаратов и плат А оплату за диагностику производить ему по факсу. При таком способе оплаты никаких денег не жалко. Quote (m_ix) Однажды дохтур поднял меня за голову, то же что то хрутнуло. Да уж.., я бы не рискнул, голова могла остаться в руках у доктора.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:27:24 | Сообщение # 222 | Тема: Мистика и ремонт
|
Участники
|
Quote (m_ix) не люблю чинить что то на силу если это не требуется и не просят. Я его и не просил. Узнав, что он костоправ, я имел неосторожность посетовать на сутулость - реакция была мгновенной, я ж не думал, что он сразу бросится мне "на помощь". Вероятно, хотел выгнуть мне спину в обратную сторону.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:14:30 | Сообщение # 223 | Тема: Мистика и ремонт | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 19.10.2009, 13:11:39
|
Участники
|
Quote (PAI) Надеюсь, что за эту процедуру он денег не взял ? Он это сделал бескорыстно. Вероятно, подумал, что осчастливил меня. А я был просто не готов к этому - даже мяукнуть не успел. Я бы лучше откупился - здоровье дороже. Бывший комсомольский работник - нашёл своё "призвание" в этом. Был мозгоправ - стал костоправ. Сколько их расплодилось-то в перестройку. Был бы рангом повыше - имел бы доступ к корыту. И не пришлось бы ему добывать хлеб свой насущный "в поте лица своего". Но самое интересное, что он сам верил в свой "дар". На вопрос: "почему ты думаешь, что здесь дефект", - он ответил:"я тут тепло ощущаю". Попытался объяснить ему, что это связано не с его "даром", а с законами физики, и что все смертные также как и он тоже ощущают тепло над работающим блоком питания. Но это не сломило его веру в себя.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:03:52 | Сообщение # 224 | Тема: Мистика и ремонт
|
Участники
|
Quote (REMBOSS) биосенсорные возможности (хотя бы для определения неисправной детали или модуля). Было... Сам-то я диагностирую традиционным способом, а вот клиент такой попался - экстрасенс и костоправ в одном лице. Принёс видик ВМ12: "Держи", - говорит, а сам поводил над ним рукой, ткнул пальцем в район блока питания и говорит: "тут ищи". Потом схватил меня под мышки, резко сдавил, сделал встряску - во мне что-то хрустнуло (хорошо хоть позвоночник не высыпался в трусы) и ушёл.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:26:05 | Сообщение # 225 | Тема: Samsung SyncMaster 957df (шасси: AQ 19 ISBU/EDC) | Отредактировал: Мангуст - Понедельник, 12.10.2009, 14:06:45
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|