Результаты поиска
| |
sezar71
|
Дата: Среда, 07.07.2021, 19:54:57 | Сообщение # 151 | Тема: Hitachi CMT-2141 (шасси: G7PN-24)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Среда, 07.07.2021, 19:43:20 | Сообщение # 152 | Тема: Hitachi CMT-2141 (шасси: G7PN-24)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Среда, 07.07.2021, 09:53:26 | Сообщение # 153 | Тема: Hitachi CMT-2141 (шасси: G7PN-24) | Отредактировал: sezar71 - Среда, 07.07.2021, 09:54:57
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 02.07.2021, 16:29:47 | Сообщение # 154 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата viktor_ramb ( ) "испорченный телефон это когда со слухом проблемы?
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 02.07.2021, 12:16:13 | Сообщение # 155 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата viktor_ramb ( ) Через ФМ качество передачи-воспроизведения МП3 не айс чешу репу,а где оно теряется это "качество" ?
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 29.06.2021, 12:23:23 | Сообщение # 156 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
и еще старый немец с ГДР, то ли "ифт" то ли еще какой не вспомню, сделал его но когда он у меня стоял в блоке питания трансформатор сгорел, дежурного режима обыкновенный залитый чёрный,ну я с приставки дециметровой присобачил туда, но напругам почти сходились, а блок управления с этим трансформатором вытаскивался как на некоторых наших 3-4усцт который стоял с левой с стороны с всеми регулировками , я этот блок вытянул и трансформатор на стяжку прицепил, ну думаю красиво,включаю и БАБАХ , это же нада такая непруха я этот блок на пинцет положил, с коротким погорело там много чего, я это телевизор в утиль отправил, владельцу деньгами от слюнявил.. не ошибается тот который нечего не делает ,ил и около того
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Вторник, 29.06.2021, 12:14:00 | Сообщение # 157 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Сегодня с утра вспомнил, сделал телевизор, то ли Старт, то ли Сатурн,21 плоский ,и поставил рядом на табурет, включил в переноску, "погонял", и выключил, но потом что потянул другой телевизор который же в эту переноску был включен,на рабочий стол,и тот телевизор вместе с табуретом упал , упал"мордой" в пол, я аш обомлел от неожиданности,и грохота, ну думаю усё когда нет поставил включил всё работает ,пронесло общем сначала подумал что ему то
Деу большой сделал ,работает вопросов нет,ну пришло время надевать крышку, смотрю косо на блок питания, сопротивление не по феншую криво стоит,ну я для красы взял и ровнехонько его отогнул,закрутил винты на крышке,включаю, БАБАХ, весь блок питания с шимкой приказали долго жить, от не тронул бы сопротивление, то ничего бы не произошло, а так когда его выравнивал один конец с пайки и отошел ..
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 25.06.2021, 10:12:27 | Сообщение # 159 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
да, верно, бабушка просто уронила телевизор, ну гадать что бы было если бы тдкс не был добротно прикручен к задней крышке, не стану а в итоге, сыграла крышка и выдернула с шасси тдкс, и что интересно на крышке ни единой царапины и кинескоп жив а от когда то филю стогерцовую уронили, кинескоп, там маска слетела ,пошел в утиль
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 25.06.2021, 06:42:37 | Сообщение # 160 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: sezar71 - Пятница, 25.06.2021, 06:43:33
|
Участники
|
Сначала и не понял что,общем как всегда, или в большинстве случаев, не работает телевизор, привезли, сто герцовый самец,большой , откручиваю винты, чувствую что не разбирался, как сказать они девственны с завода, начитаю стягивать крышку, а там такое, но пыль на месте, а дальше то шо на фото, от и думай
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Суббота, 19.06.2021, 22:43:04 | Сообщение # 161 | Тема: Десульфатор | Отредактировал: sezar71 - Суббота, 19.06.2021, 22:43:22
|
Участники
|
Цитата Paganel ( ) я на простом русском языке пишу ну и Я на Русском, толку то? пишу и утверждаю ИХМО, любой аккумулятор который стоит в автомобиле, подвержен определенному циклу ...на то он аккумулятор в автомобиле, в автомобиле например более совковом стоит как его сказать реле-регулятор , которое по своим свойствам старается, снизить напряжение "гены" (как тут упрощенно) до того уровня что указанно в ттх, скачки его (напряжения при резком надавливании на педаль, есть, только смысл от них, они все равно уйдут в норму , в норму заявленную эксплуатацией авто
ну не знаю,может есть бараны, которые давят педаль на всю, что бы получить "генерацию" тесть заряд на акум,сомневаюсь еще раз повторю, дави не дави а регулятор снизет напряжение под себя, пусть не сразу но то "превышение" как будто ,аккумулятор заберет без вопросов ну они же кратковременны во времени и особой роли для заряда оной не сыграют моя аккумуляторная банка в обслуживании, была весом 112кг , или их было 112 штук в аккумуляторный яме простите не помню, но смысл от этого не поменяется а мозги проветрятся уточню,
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:13:07 | Сообщение # 163 | Тема: Десульфатор
|
Участники
|
Та не что вы, логика тут совсем другая Цитата Paganel ( ) присобачь тестер к борт-сети, заведись, и потопчи педальку до трети (середины) шкалы тахометра ну да, только как не рви педальку, оный ее всеравно опустит до 14.2- 14.6 или около, ото что будет сверху, будет кратковременно и не надолго.. режим работы "гены" как тут пишут можно образно представить, по любой поездке ,автовладельца или автомобиля.. Цитата Paganel ( ) только если аккум уже полное говно ну он батенька, какой есть, с его свойствами, сожрёт ток который даст повышенный и тот который в номинале,а что ему?жизнь у него такая.. вроде.. про десульфурацию, мы первые точь не, не мы а Я ГДЕ ТО В 1989 ну а толку , спаяли попробовали и в утиль, ну а чо пинать, на дохлого (аккумулятор) коль рожа кривая,но идея живет до сих пор..
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Среда, 09.06.2021, 23:23:45 | Сообщение # 165 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата gena60 ( ) у меня 1,3руб. за Ватт а как ватты считать? как китайцы? ватты одного канала двух или четырех (не дай упаси) ,или ватты потребления ? потребления на какую нагрузку,?
|
|
-->
|
|
|
|
|