Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 01:09:01 | Сообщение # 1651 | Тема: Стиральная машина Beko
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:53:58 | Сообщение # 1652 | Тема: Стиральная машина Beko
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 16:00:32 | Сообщение # 1653 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Однажды будучи совсем малым (лет 6-7) сидел в комнате и жрал конфеты после Нового Года. Когда осталась последняя (как сейчас помню), в комнату вошел батя. Увидев конфету, он сказал: "Хочешь фокус с конфетой покажу?". Я, естественно, согласился и отдал ее ему в предвкушении узреть магию, а батя преспокойно ее сожрал и молвил, что к вечеру конфета превратиться в "какули". С тех пор я в магию не верю..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:31:51 | Сообщение # 1654 | Тема: Samsung на SMR+HIS (шасси: не знаю)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 04:18:04 | Сообщение # 1655 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Давно это было...еще до перестройки...подобрал как-то мотоциклист студента...шагающего из города домой в деревню на 7 Ноября...студент легко одетый...в кепчонке...в демисезонном пальтишке...а ветер морозный в харю...студент решил отказаться...пешком идти теплее...но мотоциклисту парнишку стало жалко...он предложил студенту пальто одеть застежкой назад...воротник у пальто поднять...так дуть не будет...ну поехали...приезжают в село...праздник...народу в центре полно...по улице свиньи...куры...мотоциклист лавировал...лавировал...дорога скользкая...да и юзанул...швырануло его...ну ничего...соскочил ..бегом к мотику...как там студент...а вокруг него толпа собралась...растолкал он людей...студент лежит на дороге...мотоциклист спрашивает у тех...кто рядом...ЖИВОЙ ?...а такой здоровый дяденька...амбал...ему отвечает : БЫЛ ЖИВОЙ...СТАЛИ ГОЛОВУ К ПУГОВКАМ ПОВОРАЧИВАТЬ...ПОМЕР
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:46:15 | Сообщение # 1656 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Сука ты, а не Фея! Ну, карета превратилась в тыкву, ну, кучер - в крысу, это я еще могу понять… Но 8-й айфон - в Нокию! Это уже перебор!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 16:53:10 | Сообщение # 1657 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 05:46:50 | Сообщение # 1658 | Тема: Удачный опыт заказа комплектующих и т.п. на Aliexpress. | Отредактировал: ZimA - Четверг, 03.05.2018, 05:47:58
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 02:54:21 | Сообщение # 1659 | Тема: PCM4204 купить в Украине
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.05.2018, 13:15:24 | Сообщение # 1660 | Тема: PCM4204 купить в Украине | Отредактировал: ZimA - Среда, 02.05.2018, 13:15:52
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 02.05.2018, 02:52:40 | Сообщение # 1661 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член.
Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники задолбались подрезать и перезахоронили чувака членом вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот х..! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки,поставив на этом месте палатку с шаурмой.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:50:59 | Сообщение # 1662 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить гондон в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала гондон и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть гондон. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Как она меня лупила,как лупила... Мне всегда было трудно понять женщин....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:04:09 | Сообщение # 1663 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Аркадич (  ) Пригласить специалиста
Цитата --- (  ) Кишки все впорядке Сергей, он проктолога пригласит!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:56:35 | Сообщение # 1664 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Макрон с Трампом посадили дерево в Белом Доме.
- Эмманюэль, а что за дерево ты привёз?
- Дуб. Садовник посоветовал. Сказал: "Наш дуб ещё все липы в Белом Доме переживёт".
- Садовник русский?
- Но как..?
- Вот тут, на ветке, мелко вырезано "ДБ", и он говорил не о деревьях.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:27:34 | Сообщение # 1665 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата --- (  ) отдать чёрту и всё. Отдай. Если ума не хватает. Я что, просто так спросил что там внутри?
|
|
-->
|
|
|
|