Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 03:12:19 | Сообщение # 1711 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Споры в интернете - это как Олимпиада среди умственно отсталых. Если ты выиграл спор - ты всё равно дебил.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.02.2018, 04:32:01 | Сообщение # 1712 | Тема: Ищу паспорт и если попадеится схему на осциллограф С1-130
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:30:18 | Сообщение # 1713 | Тема: Cadena ht-1658
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 04:46:55 | Сообщение # 1714 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Примета.Если вы встретили бабу с полными ведрами урана - это к обогащению.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 26.01.2018, 16:59:06 | Сообщение # 1716 | Тема: клиенты - любители судов сутяжники
|
Участники
|
lexa-rebriha, интересно, ты официально занимаешься ремонтом или тихушьник?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 26.01.2018, 05:13:42 | Сообщение # 1717 | Тема: Дешевый осцилограф
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:18:36 | Сообщение # 1718 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Малыш, я мокрая! - Хочешь бумажное полотенце? - Нет, я хочу больше чем это .....- Два полотенца?? - Нет, малыш, я хочу большое и крепкое. - Епт! Ты хочешь целый рулон??? ------------------- - Фима, а шо, таке Европа вводит санкции против России? - Таки да. - А почему они таке выглядят грустно? - Потому шо против России, но в себя и без вазелина... -------------------- "Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик, Сёма Филькинштейн. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...” ------------------------ Трое собрались опохмеляться. Первый: - У меня вот два рубля Второй: - А у меня рубль с мелочью Третий: - Мужики, простите, все пропил, у меня вот только яблочко... Те двое: ну, мол, что с тобой делать, пошли. Купили бутылку водки, забежали в парадняк, достали стаканы, ровненько разлили, залпом - дриньк! Перевели дух - ну, давай свое яблочко.... Третий (встает, откашливается, разводит руки): "Эх, я-аблочко..." ---------------------------- Муж приходит с работы: --Дорогая я тут с магазина хлеба принес...Жена с сарказмом: --Ха ! А я думала ты водки купишь .Растроганный муж, доставая литр водки : ---Как знал , как знал !!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:23:30 | Сообщение # 1719 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:42:17 | Сообщение # 1720 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Производители колбасы узнав ,что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 08:19:19 | Сообщение # 1721 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дочь возвращается домой из садика и бормочет: - "Брехуны вы все! Аист меня принёс, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать, откуда я появилась?!? Я вот завтра ещё узнаю, как я туда попала!".
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 06:13:39 | Сообщение # 1723 | Тема: Приклеить рассеиватель светодиода | Отредактировал: ZimA - Вторник, 16.01.2018, 06:15:24
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|