Результаты поиска
| |
Konstantin®
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:03:09 | Сообщение # 1801 | Тема: Seagate 7200.11
|
Техник
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:46:26 | Сообщение # 1803 | Тема: Хелп Ми
|
Техник
|
olegslavyansk, Олег, я рад, что у тебя все получилось, на будущее рекомендую обзавестись LiveCD, очень полезная штука. Теперь по поводу безопасности машин, у тебя NOD32 стоит ? Если не ошибаюсь, так вот, не сочтите за рекламу и антирекламу, когда-то в нашей конторе, когда я еще на обслуживал компы, тоже стоял NOD32, решил я на свою поставить Kaspersky Workstation, сделал скан машинки и .... Сейчас на всех виндовых машинах стоит этот самый продукт, и я забыл, что такое вирусы и прочая гадость.
Это из личного опыта, и личное мнение о данном продукте !!!
А LiveCD несколько штук в запасе имею, всякое бывает
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:39:38 | Сообщение # 1804 | Тема: Хелп Ми
|
Техник
|
olegslavyansk, Не думаю, что поможет, если есть LiveCD, пробуй мой вариант.
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:35:14 | Сообщение # 1805 | Тема: Хелп Ми
|
Техник
|
olegslavyansk, Грузись с LiveCD, не важно виндовый или линуксовый, на диске С ищи подозрительную гадость с расширением .exe с сегоднящней датой изменения.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:57:10 | Сообщение # 1807 | Тема: Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
Техник
|
Quote (Strike) но мой модем (3G) не захотел коннектиться в этими ОС Strike, Вячеслав, а можно узнать модель модема ? Чисто ради интереса.
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:41:56 | Сообщение # 1808 | Тема: Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
Техник
|
C1-65A, Сергей, ну вот и любители линукса подтянулись, честно говоря, я уже сильно начинаю отвыкать от продуктов "мелкософта" очень редко к ним обращаюсь, только в случае крайней необходимости, вот сейчас с 7-ки пишу, мое личное мнение, что она реально "хрюшу" сделала, но с линуксом не сравниться !!! Кстати скрин рабочего стола 7-ки (домашний комп)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:04:39 | Сообщение # 1809 | Тема: Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
Техник
|
Quote (octopus) Konstantin®, Этож моё ИМХО Сергей, не вопрос
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:48:28 | Сообщение # 1810 | Тема: Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
Техник
|
Quote (octopus) Такое ощущение что после убогой висты мелкософты сделали еще, убогую 7-ку. octopus, По поводу висты, это точно сказано, но по поводу 7-ки, не соглашусь, ну да ладно, на самом деле, сколько людей столько и мнений.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:44:20 | Сообщение # 1812 | Тема: Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
Техник
|
octopus, Сергей, монитор каким молотком бил Прикольно получилось !!! Я смотрю, многие на Windows XP работают, на Windows 7 совсем мало пользователей, ну а про Linux я не говорю, это на любителя. Мне больше интересно, почему большинство предпочитает Windows XP ? А не Win 7. Для примера, у нас в офисе не осталось не одной машинки с XP, я всех на 7-ку перетянул
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:10:50 | Сообщение # 1814 | Тема: Фотографии участников Форума , Фотографии рабочего стола
|
Техник
|
olegslavyansk, Олег, у моего корпус не совсем закрытый, по бокам в верхней части что-то типа решетки.
|
|
-->
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:46:45 | Сообщение # 1815 | Тема: Фотографии участников Форума , Фотографии рабочего стола
|
Техник
|
Quote (FATE1) справа от клавиатуры на полочке UPS стоит? FATE1, Дмитрий, он самый, точнее даже два, за совет спасибо, учту.
|
|
-->
|
|
|
|
|