Ага, попробуем решить твою задачу!
Quote (Moishe)
Купи книжку Видака, почитай о меленьких хитростях с БП, проверь дату, а потом посмотри дату появления " генератора из БП"
- ну - тут по-порядку можно и с подробным решением: 1. Есть с момента появления все ТРИ тома, поскольку и мое там есть ... в последнем Миша Рязанов даже дважды меня упомянул в авторах секретов - я потом даже смеялся с этого.
2. Книга(и) датирована(ы) 2006-2007 годами (были переиздания и 3-й том)
3. Генероттор, например, заявлен Алексом с 2003-2004 года на Мониторе ...
ЗЫ: математику я знаю - сравнить 2003-2004 и 2006-2007 в состоянии.
Вывод: предлагаю сделать Участникам, читающим ЭТОТ топик - по желанию - можно по каждому персонажу - в отдельности.
ЗЫ2: готов рассмотреть следующий "ФАКТ ВОРОВСТВА"!

Добавлено (14/12/2010, 13:11)
---------------------------------------------
Быстро ты посты дописываешь ... я прям не успеваю ....
Quote (Moishe)
Всё, крыть нечем. Ни фактов, ни свидетелей....
- но так же не бывает, если ты создал прецидент?! Правильно? Нельзя же ВСЕМ стереть из памяти ВАШИ идеи и ИХ АВТОРСТВО и переписать его под себя, что вменяется Роттору! Или это массовый гипноз со стороны монитора (в смысле - как аппарат)?!
Ну и про "Карманников" - Не умеешь ловить - не берись ... Жеглов Глеб Егорович (если смотрел "место встречи") - умел ... т.е. занимался своим делом, а ты, видимо, решил заняться в топике не совсем тем, что у тебя хорошо получается?! Т.е. получилось - КАК ВСЕГДА - много обид и обвинений, а вот ФАКТОВ - нет!
Есть зато у меня статейка из журнала, которую тот же Илья ПУБЛИЧНО нигде на форумах не светил про свой ИБП от ПК ... только и она датирована после опубликования Генероттора (да и обсуждали мы ее с Алексом в общении) !
И что всем так Генероттор дался - что не неделя - помянут всуе: http://www.monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=18499&start=40 - все его знали, применяли, все до единого его изобрели до Роттора, а "всралася невистка", опубликовав его открыто! Так получается? Как бы претенденты на "авторство" только не передрались при дележе гонорара!