|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 11.11.2020, 08:12:02 | Сообщение # 1878 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу | Отредактировал: constanta - Среда, 11.11.2020, 08:12:29
|
Участники
|
Цитата free_f9999 (  ) Так что в любом поколении 99% это расходный материал имхо. Ну , в принципе ты прав . Только вот на сегодняшний день , расходных материалов становится все больше и больше То ли они как кролики плодятся , то ли к ним примкнули из ряда нормальных людей .. "ХЗ"
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 21:28:19 | Сообщение # 1880 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 (  ) я когда-то ножовкой пилил кабель Знакомая история .. На себе подобное испытал Но я перекусил провод монтажный под напряжением 220В )) Вот зрелище было Короче вот какая нелепость произошла : На одном из объектов надо было установить розетку наружного монтажа . Ну место приметил для нее , установил дюбиля и осталось дело за малым , подключить монтажный провод . Ну пошел в щитовую , отключил автомат который питает эту ветку и иду подключать провода к розетке . Предварительно надо было перекусить провод дабы выравнять жилы . Но , я то не знал что этот автомат питает еще свет в сан узле где работала уборщица .. И как на зло , когда я отрубил автомат , уборщица там мыла полы ))) Почувствовав дискомфорт темноты , она поняла что вырубился автомат , так как на всем объекте есть свет а у нее нет ))) Я значит от щитовой захожу в кабинет где надо подключить розетку а она идет к щитовой с отключенным автоматом Она правда быстрее включила автомат и смылось прежде чем я подготовился кусачками перерезать жилы кабеля Ну я значит на крыльях счастья начинаю кусать кабель и ага ... Сначала Потом все остальное Значит резкий хлопок , искры посыпались как фейерверк , дырка в зубах кусачек и какая та желтая водичка на полу под ногами Никто ничего не понял что произошло , весь корпус обесточился , все компы разом стали . Где был бесперебойник там еще продолжалась работа а где их не были , то ........ А погода дождливая была , все подумали что это гроза была и свет отключили .. Это спустя два часа удосужились пойти и посмотреть автоматы в центральной щитовой которая шла на весь корпус . Ну я то свое дело сделал и ушел . Но , дырка в кусачках как воспоминание , никуда не делась )))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 20:00:01 | Сообщение # 1881 | Тема: ASUS E406M (ASUS E406MA REV 2) | Отредактировал: constanta - Вторник, 10.11.2020, 20:01:12
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 13:38:14 | Сообщение # 1882 | Тема: Технический бардак
|
Участники
|
Цитата gena60 (  ) Желаю удачи в работе и не обращать внимания на эти мелочи,память пригодится для другого полезного действия.,
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 12:38:31 | Сообщение # 1885 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата edwardone (  ) его-то я не помню, что-бы в плазмах что-то оплавлялось.., В них происходит или сильный в стекле или относительно слабый в модулях бум и VS сразу в козу уходит... Если "бум" в стекле, то пару раз видел "сварку" около шлейфов и несколько раз стекло по краю рядом со шлейфами лопалось... Честно я не вникал Не знаю ..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:55:45 | Сообщение # 1887 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: constanta - Вторник, 10.11.2020, 11:58:49
|
Участники
|
Цитата edwardone (  ) Это какой еще модулятор?...
В плазменных панелях есть такой электрод называется модулятор . У них эта проблема , но не панацея Мне две плазмы приносили и с один дефектом , оплавление корпуса .. Оба пошли на свалку . Мои клиенты обоих телевизоров были бедными ))) Одному подарили плазму ( он не покупал ) и рассчитывал на ремонт не более 2000руб , ну может максимум 3000руб. А другой пошел купил новый телевизор , но только ЖК Я в плазмах не силен , не практикую ими ..Я вообще не знал что привезут плазму .. Сказали большой ЖК телевизор а клиент и сам не знал что ему подогнали )))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:40:21 | Сообщение # 1888 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: constanta - Вторник, 10.11.2020, 11:41:24
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 (  ) И это на брендовом ТВ В слове брэндовых изменились буквы с "Э" на "Е" а еще исключилась буква "Н" и получилась Бредовых )))) Я не вникал в модель телека Это плазма или жк ? Если плазма , то это норма для них . Это модулятор замкнул Но он не сразу как то у них замыкает Сначала греется до офигинение а потом только замыкает и тянет за собой IGBT на обеих платах ..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:18:24 | Сообщение # 1889 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата karteji (  ) винт тянет Винтовая банка
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 10:28:49 | Сообщение # 1890 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата agent007 (  ) проц не сгорел Да , это просто чудо Как та раз мамку на комп ремонтировал , сокет АМ2 Мать мне по нраву пришлась да и вложился по работе не хило . Сеть , звук битыми были , мультик , биос корявый , и в добавок чип однокристальный в отвале был . Ну , день упорных трудов и сделал ее . Установил винду ( на столе ) , проверил все работает на ура и вижу пост карта подключена И черт меня надоумел на горячку ( на включенную мать ) , сдернуть карту Вот идея в голове разгорелась на кой я карту оставил в мамке . Ну , после того как экран стал темный понял что круто тупанул Ну и в итоге чип сдох Как же обидно было блин .. Столько трудов и коту под хвост .. Пришлось мать на органы пускать
|
|
| -->
|
|
|
|