|
Результаты поиска
| | |
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 09:22:39 | Сообщение # 1892 | Тема: Технический бардак | Отредактировал: constanta - Среда, 11.11.2020, 08:14:49
|
Участники
|
И снова здравствуйте друзья В этот раз я хотел бы затронуть одну из важнейших и больных тем , касающихся каждого из нас Бардак на рабочем месте . Меня всегда интересовали вопросы , ответы на которых по сей день так и не нашел . Бардак на наших рабочих столах это болезнь , панацея профессионалов , беспардонность или это так и должно ??? Наблюдал везде и всюду , технический беспорядок на рабочих столах или по всей мастерской у людей которые занимаются именно электроникой . Понятное дело что можно найти в сети фото многих других профессии где то же бардак на столе , но , речь идет именно о нас и только о нас с вами коллеги . У всех ли бардак на рабочем столе или лишь у единиц на вроде меня ? Мне например не стыдно это осознавать что я по части захломленности маленько беспредельщик Не , ну не свинья конечно же , все аккуратно , но , на столе , сколько ни пытался навести порядок что бы было чисто перед каждым ремонта разной техники , ну нифига не получалось .. Вечно все раскинуто и все как то не так . Ну , я как бы особо и не виню себя , так как мастерская маленькая , скоро перееду в помещение по больше и там будет разные столы а сейчас все на одном столе .. Ноут отремонтировал , слегка прибрался и комп поставил или телек или иной гаджет .. Но , всеровно , технический беспорядок никуда не делся А как вы с ним боритесь и возможно ли его победить ? ... Если найдутся желающие , то можете выкладывать свои фото технического бардака , если он есть ..
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 08:51:36 | Сообщение # 1895 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу | Отредактировал: constanta - Вторник, 10.11.2020, 08:52:51
|
Участники
|
Цитата Serge7 (  ) зачем я это сделал то...

Цитата 116zar (  ) а в ноге воткнутый щуп и кровь вытекает...

Цитата free_f9999 (  ) игрушки детям дают Вот как раз эти самый игрушки и развивали в нас настоящих мужчин а так же развитое поколение , закаленное как сталь и приспособленное к жизни а сейчас что .. Отними у них этот гребанный айфон и все , каменный век наступил Потому что они не знают ничего кроме своего айфона и наушников Ходят как зомби упертые в гаджет .. Сбивают их и на пешеходах , и на рельсах , потому как не понимают что не то что в наушниках нельзя ходить по рельсам , а по рельсам воооооообще нельзя ходить .. Тупые что скажешь .. Даже за рулем и то в наушниках едут им сигналишь а им по барабану , ей или ему ехать надо .... Гнилое поколение ...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:33:21 | Сообщение # 1896 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу | Отредактировал: constanta - Понедельник, 09.11.2020, 23:34:40
|
Участники
|
Расскажу как я вам одну нелепую история ( это не выдумка а правда ) И смех и грех и больно Ну , боли много было Короче сижу работаю как ни в чем бывало ,случайно , провод от паяльника запутался в ногах Хрен знает как получилось , ну , вот так вот бывает . Значит встаю со стола что бы выходить и горячий паяльник подпрыгивает со своего место Ну и как вы думаете как его я ловил ? Да да , руками , голыми руками .. Ой как мне было больно , какой красивый ожог получил и прям в таком месте , возле большого пальца правой руки .. Ну и хрен с ним пусть упал бы себе на здоровья на пол , потом поднял бы и все . Но нет , сам погибай а друга выручай Кстати рефлекторно получилось как то .. Ну , любой придмет когда падает , ты ловишь , вот и я в поймал ))))
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:42:06 | Сообщение # 1899 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC) | Отредактировал: constanta - Понедельник, 09.11.2020, 10:44:58
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 07:43:46 | Сообщение # 1900 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC) | Отредактировал: constanta - Понедельник, 09.11.2020, 10:41:14
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 07:37:03 | Сообщение # 1901 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC)
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 21:21:45 | Сообщение # 1902 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC) | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 08.11.2020, 21:23:46
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 21:11:31 | Сообщение # 1903 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC) | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 08.11.2020, 21:15:14
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 20:57:44 | Сообщение # 1904 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC) | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 08.11.2020, 21:00:03
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 20:41:18 | Сообщение # 1905 | Тема: Samsung Samsung 2493HM (шасси: LS24KIEEFV/EDC) | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 08.11.2020, 20:47:43
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|