Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 06:45:47 | Сообщение # 2056 | Тема: Аристон AVTF 109 (EU)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 06:12:44 | Сообщение # 2057 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
pincet,- Доктор, я не умру? -Да нет, что вы, нас за это ругают!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:47:51 | Сообщение # 2059 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Женщина, дайте номерок. -( кокетливо)Я кому попало номерок не даю. -Слышь ты, бабуля, а не слишком ты дерзкая для гардеробщицы?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:36:05 | Сообщение # 2060 | Тема: Расценки за ремонт
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:15:11 | Сообщение # 2061 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Улюкаев сидит в наручниках и до сих пор ждёт, что к нему с букетом войдет Валдис Пельш и скажет, что это розыгрыш.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:43:39 | Сообщение # 2062 | Тема: нужен совет NAND
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:40:43 | Сообщение # 2063 | Тема: Приборы | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 21.11.2016, 13:58:03
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 06:29:10 | Сообщение # 2064 | Тема: Расценки за ремонт
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:38:33 | Сообщение # 2065 | Тема: Расценки за ремонт
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 10:46:36 | Сообщение # 2066 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата MYRAT (  ) у нас снег пошел Блин, у нас сегодня с утра -38...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:06:51 | Сообщение # 2067 | Тема: Приборы
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:04:05 | Сообщение # 2068 | Тема: Приборы
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:10:05 | Сообщение # 2069 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Классная руководительница знакомит класс с новеньким. -Дети,у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии,знакомьтесь.А сейчас начинаем урок и посмотрим,как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина.Сузуки вскидывает руку: -Патрик Генри,1775 год,Филадельфия. -Очень хорошо.А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки. -Авраам Линкольн.1863 год Вашингтон. -Стыдно ,дети.Сузуки -японец,а знает американскую историю лучше вас. Тихий голос с задней парты: -Достали мерзкие япошки!
Учительница резко оборачивается: -Кто сказал? Сузуки вскакивает и тарабанит -Генерал Маркатур ,остров Гвадалканал 1942 год. Возглас с задней парты: -Я тебе сейчас рот заткну! Учительница покрывается пятнами: -Кто-о-о?! Сузуки мгновенно вскакивает: -Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете Вашингтон 1997 год. Возмущенный вопль: -Сузуки - дерьмо! -Валентино Росси на мотогонках Гран-при,Бразилия 2002 год. Класс в исстерике,учительница в обмороке,распахивается дверь ,появляется разъяренный директор школы. -Твою мать! Что здесь за бардак? Не у спевший сесть Сузуки: -Президент Ельцин,заседание парламента России 1993 год. ------------------------------------------------------------------- Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. — Водка у нас закончилась еще два дня назад, — извинился бармен. — Ну, тогда 100 грамм коньячку. — Коньячок у нас закончился вчера, — огорченно сказал бармен. — Ну, а пиво-то есть? — Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц... --------------------------------------------------------- Алекс - Юстасу. Сообщаю пароль для связи с новым резидентом в Америке. Вы: -Здесь не проходила старушка? ОН: -Проходила, но не прошла. ---------------------------------- -Папа,мама,познакомьтесь,это мой новый парень Миша.Миша - праноед,вейпер,фрилансер,и профессиональный ловец покемонов. -Доченька,а можно вернуть того сумасшедшего цыгана - рецедивиста,который был у тебя до этого? -------------------------------------------------- -Вот видео,на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через люк бензобака за полторы секунды! -Круто! А снимал кто? -Да медведь нажал случайно. ----------------------------------- -Дорогой,скажи,меня эти джинсы не полнят? -Ты не обидишься,если я скажу правду? -Ну что ты,нет. -Я сплю с твоей сестрой.
|
|
-->
|
|
|
|
|