|
Результаты поиска
| | |
| |
| |
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:59:11 | Сообщение # 2134 | Тема: Генератор для проверки LCD ламп
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:26:20 | Сообщение # 2136 | Тема: Неужели так все плохо?
|
remont-aud.net
|
Quote (Мангуст) Не повторяй за Лукашенко его бред о том, что люди плохо живут, потому что плохо работают.
Не буду, я просто перефразирую: что люди плохо живут, потому что верхушке ЛЕНИВО заниматься простыми людьми
Quote (Мангуст) А когда мы были конкурентноспособны?
Самому за Державу не обидно? Почему мы такие, неконкурентноспособные? Почему у нас не развивали профессию дизайнера? Тогда бы и наши вещи были не только натуральные, но и КРАСИВЫЕ и мы бы не бегали за импортными шмотками. Что мешало выпускать конкурентноспособные товары? Тоже, что и плохому танцору танцевать? просто никому ничего не нужно, вспомни Райкина и его выступления: контора большая, каждый чем-то занят, а за КАЧЕСТВО никто не отвечает. Всё государственное и ничьё, грамотами и значками никого не заинтересуешь, смысл работать лучше и качественней? А нашей верхушке опять лениво шевелиться и что-то менять. Ведь были же и есть потрясающие разработки. а хода им не дали. Почему? А оно мне надо?- думают там, наверху, а МНЕ ОНО НАДО, начинают думать внизу....
Результат: мы зависим от того же Китая и других азиатских стран, которым может светить только одна проблема: кризис ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА, а не кризис перепотребления и кредитных долгов, которых у нас немало (в стране)
И последнее, не могу понять, почему ты всё воспринимаешь на свой счёт? Я не считаю никого из ВАС ленивым, мы все трудимся, как можем, это форум МАСТЕРОВ, профессия - трудная, сложная, но нужная
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:14:55 | Сообщение # 2137 | Тема: Неужели так все плохо?
|
remont-aud.net
|
Quote (Мангуст) Если в городе закрыли завод и они ВЫНУЖДЕНЫ были идти торговать вшивыми сникерсами, чтобы не сдохнуть с голоду самим и прокормить детей, то в чём их вина?
Ни в чём, абсолютно, один вопрос: а почему все в торговлю ушли, а не в производство? Почему не открыли хоть какой-то маленький кооперативчик? Согласен, учитель должен учить, врачь - лечить, а не торговать или идти на незнакомое ему производство и терять квалификацию. Результат - у нас продавцов больше, чем покупателей, количество рынков просто зашкаливает, а производство - ноль (говорю об Украине, где живу).
Потом кризис закончился, многие вернулись в производство? Не-а, на рынках оказалось уютнее, а главное - ПРОЩЕ, чем начинать что-то производить
А зачем корячится, производить что-то, если можно на 7-м км купить, а потом с двойным подъёмом продать. Только и видно новые будочки и лоточки-продавалки одинакового товара. Купить и перепродать всегда проще и ВЫГОДНЕЕ, чем произвести, а значит поставить на поток, найти покупателя для постоянного сбыта товара
После землетрясения в Армении в наш город приехело очень много людей оттуда и в тот кризис, когда всё закрывалось, не все ушли на рынки, вот у них я и беру обувь уже много лет. Молодцы ребята, приехали в чужую стану после такой катастрофы и занялись производством (да, не все, но я таких знаю немало)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:59:05 | Сообщение # 2138 | Тема: Неужели так все плохо?
|
remont-aud.net
|
Мангуст, я так понимаю, ты ничего не ответил мне, потому что убрал всё иностранное
Quote (madhands) а тебя прошу выбросить с себя всё "неславянское" и посмотри в чём ты останешься
- оказалось, что и сидеть не на чем и печатать тоже, да и монитора нет уже, он ведь тоже не наш , а что вообще наше, кроме "лесов, полей и рек...".
Я купил сегодня туфли ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, даже лично знаю мастера, кто их делает (у него цех маленький, делает шикарно), так пожему же в них кожа, хоть и натуральная, но турецкая, подошва - польская, а фурнитура - китайская??? ПОЧЕМУ??? И почему его продукцию потом оптовики упаковывают в коробочки:"маде ин ИТАЛИЯ"???!!! И продают уже как итальянские по СОВСЕМ другой цене Мне просто обидно видеть это, но Вознисенский завод НЕ УМЕЕТ оказывается "делать" нормальную кожу, фурнитуры отечественной просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, про подошвы вообще молчу.... Ой, чуть не забыл, уж не думаете ли вы, что КЛЕЙ отечественный??? Конечно же нет, вот купил я сиё изделие, а теперь думаю, так ЧЬЁ же оно? Наша только "сборка", великолепная, потрясающее качество готового изделия, а ВСЕ материалы...................
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:50:07 | Сообщение # 2140 | Тема: Неужели так все плохо?
|
remont-aud.net
|
Мангуст, богата та страна, которая больше производит (в том числе на экспорт), а не потребляет (в том числе импорт)
Quote (Мангуст) От тебя прямо так и сквозит унижением славян и любовью ко всему неславянскому
Я - Украинец и люблю свою страну, свой народ и ВСЕ другие народы, а тебя прошу выбросить с себя всё "неславянское" и посмотри в чём ты останешься
Quote (Мангуст) а как ещё можно воспринять твою оценку всему народу? Неужто это комплимент?
Нет комплимента, потому что мы ЗАВИСИМ от того же Китая, если хочешь доказать обратное - ВЫБРОСИ всё китайское у себя дома и купи НАШЕ. Не можешь? Тогда не говори ни о каком величии, его НЕТ, потому что все РАВНЫ, а производство у нас - в жопе, причём в полной, мы НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫ
Quote (Andriiko) Мангуст, Тогда где наши деньги?
Вот и я О ТОМ ЖЕ, почему мы имеет европейские цены и НЕевропейскую зарплату?
Quote (Мангуст) А в шахте твои неславянские "пахари" не желают "отдохнуть", но не за 100$, а за 100-300 рублей?
Не волнуйся, будут, если нужно будет, зато наши НЕ БУДУТ работать на шаурме, я уже молчу об уровне обслуживания. кто был, скажем, на Ай-Петри не даст соврать, ТАКОГО уровня НЕТ ни в одной нашей кафешке
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53:08 | Сообщение # 2141 | Тема: Неужели так все плохо?
|
remont-aud.net
|
Quote (C1-65A) это не оккультизм, это всеобъемлющая христианская паранойя.
Я повторюсь, если твоя религия (которую, я глубоко уважаю как и твоё право на её выбор) позволяет, прочти "теорию оккультизма", скажем, вполне достаточно труда Папюса (можно и Тухолки, но там очень слабенько), просто ради расширения кругозора, ну очень интересно
Quote (C1-65A) мой дед, по отцу, поляк, мой дед, по маме, украинец, кто я?
Ты житель планеты Земля, попробуй оспорить это
Нет великих наций и народов, в любой стране или нации есть прекрасные люди, которых, слава Богу, большинство и есть уроды. Никто никого не круче и не слабее, все люди - братья (ИМХО)
Quote (Мангуст) Потому, что понятие мнимого величия, о котором ты говоришь, не имеет никакого отношения к китайским товарам.
Где я говорил о величии? Нет никакого величия НИ У КОГО, почему?, смотри выше
Мангуст, я никого не принижал, а к китайским товарам мы имеем самое прямое отношение, потому что они НА НАС и У НАС. Я бы с удовольствием ездил на отечественной машине (берём все страны СССР), только вот их до сих пор НЕТ. Что покупать? ЗАЗ или ВАЗ? нет уж, простите, я в эти драндулеты не сяду (да простят меня фанаты отечественного автопрома). И если у кого будет финансовая возможность, он купить зарубежную модель
Я бы купил и комп, и мобилку и многое другое, но ГДЕ оно???? Его просто нет!!! Нам мешают производить? Плохому танцору всё мешает, вот только китайцам почему то ничего не мешает. На Украине гречки нет, пипец!!! у кого купили? у китайцев, а в магазины зайдите, даже грибы - и те китайские
Мы работаем в сфере услуг и ВСЕ вкалываем, чтоб заработать денег далеко не по 8 часов, вот ты пишешь, что по 15 работаешь. Это - перебор, но опять же, смотря какая работа, а если тебя, скажем, на шаурму поставить? Что платят мало?- 100 долларов в смену, смена - 12 часов (в Крыму). Долго ты там выдержишь? НЕТ, недолго, вот ПОЭТОМУ там работают НЕславяне и они МОГУТ улыбаться клиенту в конце 12-часовой смены.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:25:22 | Сообщение # 2143 | Тема: Неужели так все плохо?
|
remont-aud.net
|
Quote (C1-65A) вот ты себя считаешь маленьким, никудышность славянчиком, как я понял
Нет, это ты считаешь себя "великим"
Quote (C1-65A) А ты, к примеру знаешь, что христианство и православие, это несовместимые понятия?
Прочти теорию оккультизма, узнаешь много нового, но, если ты свято веришь в свою религию - не читай, ибо это бесполезно, твой мозг будет отрицать всё, что не стыкуется с "правельными" понятиями, которые уже прочно заняли место в твоём мировоззрении
Quote (C1-65A) А ты, к примеру знаешь, такую "мелочь", Мария Антуанета говорила с гордостью, что она мылась два раза в жизни, при рождении и перед свадьбой
Понятия не имею, кто это, а нет сейчас тормозит, так что посмотрю позже, заодно и тебя фамилиями загружу
Quote (C1-65A) А ты никогда не спрашивал у учителя по английском, почему по русски "холодно" можно сказать многими оттенками(я насчитал 24), а по англиски только "холодно".
Не только, ещё в английском нет оттенков слова "люблю" и многих других, а русскими матами пользуются многие другие народы, так в этом есть величие? Или, скорее, мания величия
Quote (C1-65A) А ты когда нибудь пробовал привязать к голубю тлеющую тряпку и выпустить?
Я похож на идиота? Я вообще живность люблю и никогда над ней не издеваюсь
Это всё величие или ещё есть?
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|