Результаты поиска
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:22:59 | Сообщение # 2164 | Тема: SIEMENS VDO
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:55:12 | Сообщение # 2165 | Тема: CLARION PU-1582A-C (VW)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:51:53 | Сообщение # 2166 | Тема: Pioneer MVH-1400UB
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:55:13 | Сообщение # 2167 | Тема: Что интирестного было в уходящем году. | Отредактировал: Серж66 - Суббота, 11.01.2014, 22:05:52
|
Участники
|
Сын стал чемпионом, я стал дедушкой у меня родился Давид, теперь я не один буду по двору машинкой джипом управлять и вертолёты запускать , купил помешение для магазина и новой мастерской, в придачу ещё получил станцию технического обслуживания и шиномонтаж для обслуживания коляски и лесапеда, пол дома со двором в комплект, минус, похоронил в конце года мать 21 декабря. Так что новый год не новый год был, 30 декабря 9 дней пришлось отмечать. По работе было отлично, простоя ни одного дня, раскод стабильно, в этом году уже было несколько и + позавчера форд тмс. Хочу дальше развиваться, диагностикой заняться, т.к. мастерская будет через стенку от бокса на 2 машины, в планах сделать дверь прямо на станцию с мастерской. В отпуске не был, даже не купался в речке, времени не было, загран паспорта сделал но из-за помешения всё перенесли, хочу в Дубаи или Америку сьездить, но думаю в этом году может поеду, в Америке родичи есть, а у Арабов пока нет.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:14:20 | Сообщение # 2168 | Тема: CYCLON CD-2010R
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:17:55 | Сообщение # 2169 | Тема: Китай видеорегистратор (фейк F900)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:16:45 | Сообщение # 2170 | Тема: Китай видеорегистратор (фейк F900)
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:32:29 | Сообщение # 2173 | Тема: Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
Участники
|
Делал на неделе наки 500 приятно, 3 магнитолы в области у нас этой модели все через меня прошли. Виталик alpine то что с разьёмом панаса, они и звучак как понасы прошлых лет просто звук. Юра у тебя были akai в ремонте. Просто чует моя опа могу стать сервисником и этого бренда когда в Украину ввезут. По накам скажу честно от того что продали за всё время, несколько тысяч штук, посчитали то вышло до 1% гарантии, были заводские дефекты, но и клиенты тоже не раслябляются втыкивают в разьёмы всё что всовыется, аж контакты синие становятся, убивают rx tx в usb. Что они там пихают не знаю. Сейчас нака 80 на столе так там металический предмет погулял, тоже нельзя отнести к браку, но стараемся не сильно обращать на это, делаем как гарантия. За бренд надо бороться, если хочешь его процветания.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:49:24 | Сообщение # 2174 | Тема: Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
Участники
|
Виталик я на модель alpine не смотрел, я имел ввиду оригиналы а не урезанные, с разьёмами панаса, я даже не продаю эти модели сам знаешь видно по отгрузкам.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:47:11 | Сообщение # 2175 | Тема: Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
Участники
|
Не давно настраивал пионер такого класса правда предыдущую модель. Неплохо только как у этого модельного ряда звук сжат и не раскрыт, хотя и бас есть и высокие, но зажатые. У alpine баса будет по меньше чем у pioneer но звук более раскрытый будет прозрачней. Зайди в магазин специализированный и прослушай в начале на стандартных настройках без регулировок, потом уже на свой слух настрой и увидишь в какой моделе звук проще и красивей а где нужно потрахаться с настройками, чтобы услышать что хочешь. Как выше я отписывал на мой слух и жанры нравится alpine, у pioneer суховат звук.
|
|
-->
|
|
|
|