|
Результаты поиска
| |
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 13:12:37 | Сообщение # 2191 | Тема: Загадки
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM (  ) Про бантик
Прям в точку
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 10:49:59 | Сообщение # 2192 | Тема: Acer G276HL (шасси: 4H.17601.A00)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 10:08:42 | Сообщение # 2193 | Тема: Загадки | Отредактировал: constanta - Понедельник, 13.07.2020, 10:13:14
|
Участники
|
Цитата Valeriynew (  ) Ради загадки нет, но когда еще работал в БТИ и нам резко срезали зарплату, то мне стало интересно, куда девается мой зароботок. Взломал комп главбуха и всем показал. Начальник разорался, что сдаст за взлом, а я ему коллективный договор в нос, что не он решает, какая у кого зарплата, а колектив решает, сколько начальнику платить и всей его братии, так как они живут за счет коллектива (нас инженеров). В итоге нам вернули прежний процент от заработка и плюс расходники добавили... Сила страны заключается в народе а не в градоначальниках 
И так друзья , настал решающий момент . Момент истины  Как я и обещал всем вам , сегодня я раскрою эту тайну , ответ на загадку над которой вы все так долго думали . Ваше терпение и труд по разгадке заслуживает уважение Всем спасибо за участия и попытку разгадать . А теперь пояснение к разгадке. Сначала напишу ответ на загадку а затем пояснение, но , у меня к вам просьба , прочитать пояснение до конца.
Черти что и сбоку бантик это - Посылки с Али экспресс.
Теперь пояснение : Давая название посылкам с алика , я основывался именно на ихнем содержимом . Содержимое этих посылок ведь действительно черти что . Человек заказывает товар и при открытии посылки , внутри черти что лежит . Не известно будет ли оно работать или нет а если и будет , то насколько надежно и корректно , то же не известно . Взять к примеру нас , ремонтников : За частую мы заказываем радио детали , а присылают перемаркер или просто галимый брак . Особенно это касается наших ремонтников усилков автомобильных . Сколько не заказывали силовые транзисторы а присылали реально черти что .. Один из наших коллег заказывал детали а прислали ему игрушечную машинку , словно продавец его прокатил ... Кажется все решилось в пользу покупателя , но , приятного мало , особенно когда ждешь 60 дней а привозят вместо самолет подводную лодку )))) Вот отсюдого друзья мои я дал посылкам название : Черти что и сбоку бантик Вот раздел про черти что и сбоку бантик https://remont-aud.net/forum/126-45029-1 Кому то это покажется глупым , но как мне кажется это название весьма кстати . А вот те кто выпускает это самое черти что , и колотят понты , типа товар качественный , хороший , оригинальный. И да , они кстати можно сказать правят мирам . Куда не плюнь , кругом Китайский товары , все мусорки забиты коробками с алика . Кстати , в роли бантика прокатит стикер который они клеят на посылки где указан адрес ))))
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:26:10 | Сообщение # 2194 | Тема: Загадки
|
Участники
|
Цитата shersh (  ) Если назначить пароль знаков в 14 Ну я же не варвар что бы так паролить )) Максимум две цифры и только . Если я запаролел бы архив 14 символами , то взломавшему человеку , за его старание мне нужно будет денежно вознаградить . Ладно ребята , завтра напишу ответ , уже поздно . Завтра в течении дня напишу ответ и пояснение к ответу , обещаю . Не буду долго мучить Вас
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 15:39:24 | Сообщение # 2196 | Тема: Загадки
|
Участники
|
shersh, Это хорошая идея . Пожалуй так и сделаю А вдруг найдутся любопытные хакеры , взломщики и взломают пароль а ? Кстати , прикольная идея что бы выяснить кто из нас способен взламывать архивы ... ))) Цитата Valeriynew (  ) Уаз и его логотип
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 10:38:08 | Сообщение # 2197 | Тема: Загадки
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM (  ) Надеюсь, это не шнурок, платок или бинтик с бантиком Нет нет друг мой Конечно это может все что угодно быть , но только не это . ))
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 11.07.2020, 22:00:23 | Сообщение # 2199 | Тема: Загадки | Отредактировал: constanta - Суббота, 11.07.2020, 22:05:01
|
Участники
|
Цитата Valeriynew (  ) понты из себя строит Valeriynew, ты , мастак разгадывать загадки , путем подбиранием грамотных синонимов к ответу . Но это не ответ на загадку. Ты еще на шаг приблизился к ответу на загадку . Но , это не может из себя строить понты по понятным причинам а вот те люди которые это выпускают , ставят себя верх крутизны . 
116zar,
Цитата 116zar (  ) з-ий и последний выстрел -Причёска и для Карлсон и Галстук
Не в тему но смешно .
ShamanDDM,
Цитата shersh (  ) Кастрюля!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 11.07.2020, 16:44:24 | Сообщение # 2200 | Тема: Загадки | Отредактировал: constanta - Суббота, 11.07.2020, 16:49:23
|
Участники
|
Цитата Valeriynew (  ) а хоть свой ответ существует Ну конечно существует 
Цитата Valeriynew (  ) возможно самому эту загадку задали Эта загадка авторская То есть принадлежит мне ..  Ответ на нее кого то шокирует из за его простоты  Lisus, Хорошая песенка Когда я посмотрел фильм "За спичками" То долго искал песню . Дело в том , что первый скачаный фильм , именно тот момент когда юси и ихалайнен пели песню , была без звука Короче песня вот она https://www.youtube.com/watch?v=5U08NUrBkq0 Прикольный фильм
Цитата Valeriynew (  ) «черт-те что и сбоку бантик» обозначает непонятно что и как выглядит, да еще и с налетом гламура Как раз то это и есть полное описание ответа на загадку Но , это не ответ , скорее это раскрытый синониму
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 11.07.2020, 15:18:20 | Сообщение # 2201 | Тема: Загадки
|
Участники
|
Цитата shersh (  ) То есть туалетная бумага.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 11.07.2020, 09:26:24 | Сообщение # 2202 | Тема: Загадки | Отредактировал: constanta - Суббота, 11.07.2020, 09:28:03
|
Участники
|
Цитата Valeriynew (  ) Голый мужчина в профиль.

Цитата Hermes (  ) автомат Калашникова?

Цитата shersh (  ) Циркуль, что-ли?

Цитата ShamanDDM (  ) Люди всего мира пользуются почти всем А этим , пользуются чаще всего и те кто выпускает это , радуется тому что люди , без этого ну практически не могут и жить .  Признайтесь друзья , я заинтриговал всех Вас да ?
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 10.07.2020, 19:08:06 | Сообщение # 2204 | Тема: iiyama ProLiteB2776HDS (шасси: NA)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|