Результаты поиска
|
|
KleoM
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:56:33 | Сообщение # 2281 | Тема: CROWN LPS 2500
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:24:05 | Сообщение # 2283 | Тема: PANASONIC NV-VP21EP
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:41:04 | Сообщение # 2284 | Тема: PANASONIC NV-VP21EP
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:36:40 | Сообщение # 2285 | Тема: Samson S-gate 4
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:00:30 | Сообщение # 2286 | Тема: Samson S-gate 4
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:28:59 | Сообщение # 2287 | Тема: Samson S-gate 4
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:26:42 | Сообщение # 2288 | Тема: Samson S-gate 4
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:28:33 | Сообщение # 2289 | Тема: Samson S-gate 4
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:16:39 | Сообщение # 2290 | Тема: Задачка.
|
remont-aud.net
|
А ноги такого вопроса растут отсюда: Активная тумба, нулевая. Включается, но звука нет никакого. Меряю питания - в норме. Проверяю цепь MUTE - доли вольта. А должен быть высокий уровень для включения усилителей. Меряю сопротивление цепи Mute относительно земли - 60 Ом. Ну думаю, все понятно, что-то садит. Выхожу на этот полевик, выпаиваю, меряю, сток-исток 60 Ом. В утечке. Для проверки включаю без полевика, все играет и поет. Замечательно... Покупаю транзисторы, меняю, фиг вам. Тишина. Опять меряю то же самое - 60 Ом. Озадачиваюсь. Достаю пару новых полевиков. Меряю. 60 Ом. Блин. После некоторых логических умозаключений прихожу к выводу, что такой вариант вполне возможен с Р каналом. Принимаю за аксиому, что полевик исправен и что в схеме он должен быть закрыт в рабочем состоянии. Меряю на затворе - доли вольта. Явно мало для закрытия. И после некоторых изысканий находится истинный виновник. С106. 3 кОм в обе стороны. Причем конденсатор тоже какой-то левый. По схеме электролит, а выглядит как обычная СМД керамика безо всяких опознавательных знаков. Вот такая вот пидерсия... 
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:54:32 | Сообщение # 2291 | Тема: Гневная отповедь модератору...
|
remont-aud.net
|
Всё короче...Ты достал,походу у вас политическое зомбирование достигло апогея,что Россия это мега враг и эксплуататор свободной страны под названием Латвия, практически вступившей в евросоюз(супер спасители) и перешедшая на евро!Сцуко вся загвоздка в том,что снова становимся зависимой от России,потому,что едем в неё за бухлом,табаком,бензином и жратвой,т.к. евро,дикая инфляция и отсутствие работы не позволяют вам всё это дома!!!!!И вы до сих пор вините Русских захватчиков!!!(Ну это нагорело)Чё,интересно стало,сто пудово ты это дочитаешь до конца!!)Был у меня такой один сервисный инженер,умный пипец,а вот с людьми так и не научился разговаривать!!итог:уволен на хрен,потому что надо не только в чём-то разбираться,но и в людях!!Грубиянство пока ещё не доводило до хорошего никого!!!!Мдя...решение всех вопросов,это нах лучше избавиться,чем решить и найти с человеком общий язык не меря его своими знаниями и политическими устоями!!!Я вам вот что скажу,вы может здесь и модератор и типа крутой перчик,но больше чем я уверен,у тебя даже нет друзей!!!Всё завязано на потребности друг друга и ты нужен всем только для того,чтобы тебя использовать!!!Вот тебе и личности(Я же просил...Теперь получите,распишитесь!!!)!!!Ненавижу задавак и всяких разных перцев,считающих себя кладезями знаний,но к моему большому сожалению все знания сворачиваются в узкий профиль!!!Ну как,не привык,когда с тобою так???И ваше действие очередной раз доказывает об отсутствии лояльности и желания привлекать людей на сайт!!И более того,походу таких тем в корзине много,это говорит о вашей не компетентности и возможности зарабатывать!!(я уже писал выше о сервисном инженере и что с ним случилось)!!Мне бы очень было бы интересно,как на ваше отношение к клиентам среагирует ваш сис админ!!!? Взято отсюда с любезного разрешения автора... 
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:00:43 | Сообщение # 2292 | Тема: Задачка.
|
remont-aud.net
|
Нифига. Как я ни изгалялся тестером, сток-исток 60 Ом. Хоть закрывай, хоть открывай. Точнее закрыть тестером мне его не удалось. Видимо не хватает у тестера напряжения для закрывания. Или он закрывается, но как только убираешь щуп с затвора, сразу опять открывается...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|