Смотрел - фильм произвёл впечатление! После просмотра что-то стало грустно - если все будет как в фильме - нам с нашим паяльником денюх таких (1 миллиард евро) не накопить ни в какую Мож начать самому строить ковчег На ближайшей свалке подн@pizдеть досок да сколотить свой кораблик
Да всё можеть быть - мож и преподнесут. Для китайцев нет ничего невозможного - мож лет через 100 все на китаёзных ракетах летать будут и также их материть за "сопли", непропаи, сырой монтаж, гнилые детали и вспоминать иху китайскую мать
m ix, я так понял тебе больше нравится электронная музыка чем остальные направления? А вот интересно ты когда-нибудь слышал о такой группе как TELEX? (если не изменяет мне память ) вроде правильно написал. В 80-х они играли - мне нравились
m ix, AleksScrewdriver Мужики! Тему можно закрывать - спасибо всем за участие Вчера попробовал способ serega-29 - ну что сказать - кнопки отлетают за милую душу живые и целенькие!
m ix, [/b ]ты меня слушаешь или нет? Я ж у тебя спрашиваю КАК МОЖНО ЗАЛЕЗТЬ ПОД КНОПКУ ПАЯЛОМ - если кнопка сидит на них? Все пятачки (6 штучек) под кнопкой! Да ты сам их фоткал в теме "где можно купить кнопки?" И лучше меня знаешь эти кнопки. Наверное единственное правильное решение предложил [b]serega-29 : подогревать снизу феном а кнопку держать пинцетиком - по другому мне кажется живьём её не демонтировать (имхо).
m ix, да эт я понял что у тебя сменные жалы заточенные под разнообразную конфигурацию Но выпаять таким жалом smd-шную кнопку с 6-ью пятаками (и все под ней!) - эт я не знаю как ты там изгаляешься над ними Тогда давай видео - будем смотреть кино