Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:37:42 | Сообщение # 2377 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Old rocker
|
m ix, а вот такая херь произошла - что скажешь? Скачиваю с сайта файл с музычкой (файл кодированный но код тут же выложен) - раскодирываю и слушаю на компе - всё окей! Записываю на диск вместе с другими МР3 песнями несколько вещей с того кодированного файла - ставлю в муз.центр - он напрочь отказывается читать эти вещицы а просто пишет TRACK 1 TRACK 2 и т.д. и перескакивает дальше - добрался до других песен (некодированных) и начал читать их. Вот тут меня и взяло любопытство а что же это за херота? Можно как-то эти песни перекодировать на компе и записать потом на диск чтоб всё читалось?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36:08 | Сообщение # 2378 | Тема: Любимые анекдоты
|
Old rocker
|
Анекдот Горбачёвских времён: - Василь Иваныч! А что такое перестройка и гласность? - Ну Петьк! Перестройка эт вот у тебя к примеру конь хреновый, сабля тупая, винтовка старая - а мы тебе всё новое дадим, хорошее - понял? - Понял Василь Иваныч! А гласность? - А гласность эт Петьк ты меня например можешь критиковать, ругать, материть. - И чё Василь Иваныч мне за это ничего не будет? - Ни чё Петьк не будет! Ни коня, ни сабли, ни винтовки, ни хрена!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:16:54 | Сообщение # 2385 | Тема: NRG IDV-AV303
|
Old rocker
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|