|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:40:30 | Сообщение # 2372 | Тема: Лабуда-ерунда
|
remont-aud.net
|
Quote (Raketa) веришь ли ты, что "дедульки с бабульками" твикают кейбордами на ПК (пи си), и именно только у них ломается аппаратура, и только они живут в огромном городе с доступом в интернет, и именно они снимают заднюю крышку аппарата, якобы не зная ничего... там паяют детали (но ведь стараются убедить, что не понимают ничего)? Поверишь в такое? Конечно нет Разьве что внучка попросили в тырнете поискать, точнее, внучёк сам предложил, но это - редкость Quote (SARA) та истина где Эх, SARA, такая большая (судя по аватаре ) и не знаешь Вот где: 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:08:24 | Сообщение # 2373 | Тема: Правила раздела
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:53:29 | Сообщение # 2374 | Тема: Лабуда-ерунда
|
remont-aud.net
|
Прикольненько Я, конечно, тоже иногда не беру денег с клиентов, но там есть свои нюансы есть и большие Просто для примера: я могу не взять денег (даже за вызов) с бабульки или дедульки, к которому я заехал по дороге и потратил на "ремонт" 5 минут (звук переключил или "интер" настроил), а по ним и квартире явно видно, что ситуация с финансами у них реально хреновая Второй пример: я могу не взять денег за ремонт у клиента, с которым "дружу" очень давно и платил он всегда с хорошими чаевыми. У меня есть дед такой, так он СТОЛЬКО платит, что для него я всегда свободен Quote (KRAB) - так это же бывший "ежик" Ему тут двух ников уже мало? 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:39:04 | Сообщение # 2378 | Тема: rolsen D32WSR100TD (шасси: ненашел)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:29:44 | Сообщение # 2379 | Тема: KAMWOOD DVD-2800A
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:58:19 | Сообщение # 2380 | Тема: KAMWOOD DVD-2800A
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:36:13 | Сообщение # 2381 | Тема: KAMWOOD DVD-2800A
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:30:21 | Сообщение # 2382 | Тема: KAMWOOD DVD-2800A
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:20:50 | Сообщение # 2383 | Тема: KAMWOOD DVD-2800A
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:13:55 | Сообщение # 2384 | Тема: Panasonic TX-R26LE7K
|
remont-aud.net
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03:59 | Сообщение # 2385 | Тема: Лабуда-ерунда
|
remont-aud.net
|
Quote (pioneer100) МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно Мог бы, а зачем? 90% неисправностей сводятся к замене 2-3 маленьких деталек, так в чём, по твоему, заключается работа мастера: заменить эти детальки или правильно диагностировать неисправность и определить эти самые неисправные элементы? Если бы мне на каждом аппарате кто-то тыкал пальцем, что нужно менять, я бы по 20-30 ящиков в день делал бы Quote (pioneer100) вызов мастера и ремонт стоит 2000р Думаешь, что это много? Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки?
|
|
| -->
|
|
|
|