Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:54:15 | Сообщение # 2417 | Тема: Стиральная машинка Indesit IWSD 6105 B
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:22:15 | Сообщение # 2418 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж и жена разгадывают сканворд. Муж читает:
— Домашнее животное, любящее поесть, поспать и погулять. Три буквы.
И предостерегающе подносит к лицу жены кулак.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:53:03 | Сообщение # 2419 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата pincet (  ) врут всё - нету у нас дорог... Направления...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:43:17 | Сообщение # 2420 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ....вот это мой дом ...... это жена моя... а это Васька сосед...вот собака бешеная!! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? -Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. -Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. -Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 16:55:21 | Сообщение # 2423 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
— Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней…
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:54:19 | Сообщение # 2425 | Тема: Прошивка материнской платы.
|
Участники
|
Цитата AlexNaz (  ) Кто понял суть,объясните пожалуйста. Технический юмор.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:19:33 | Сообщение # 2426 | Тема: PANASONIC TH-42P70B (шасси: ?)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:01:26 | Сообщение # 2427 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят? - Врут все. Нет у нас дорог...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:15:53 | Сообщение # 2428 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: — Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ — тишина. Он снова: — Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. — Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: — Че, мужик, на велосипеде катаешься?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 04:17:15 | Сообщение # 2429 | Тема: Блок питания Orton 4050/4100c SMPS888 Ver 1.4
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:16:24 | Сообщение # 2430 | Тема: Ресирвер GS 8300 M
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|