Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:16:27 | Сообщение # 2671 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Старый кролик учит жизни молодого: — Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих? — Да, папа. — Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф… Повтори. — Раз… Два… Три… — Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! — Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:15:20 | Сообщение # 2672 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Суббота, 22.11.2014, 04:15:45
|
Участники
|
Трое львов подкрадываются к антилопе тихо-тихо, чтобы не спугнуть ее. Вдруг антилопа настораживается, тянет носом воздух и тут же убегает прочь. Львы некоторое время смотрят друг на друга, потом один спрашивает: — Ну и кто пернул?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 20.11.2014, 05:38:12 | Сообщение # 2673 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата alex48096 (  ) Хорошо если обычный тв или там кондеры подуло.А если прошива? Ну тогда, если что-то серьёзное, забираешь аппарат в мастерскую и ремонтируешь. Не забываешь конечно добавить в ценник своё путешествие к клиенту.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:29:27 | Сообщение # 2676 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается — «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь… Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает». Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке». Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол… P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша — действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:41:11 | Сообщение # 2677 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата Solovei4ik (  ) а мне проще. "не настраиваю, на дом не езжу, привозите в мастерскую" Ну так, а если гора не идёт к Магомеду... Под лежачий камень, коньяк не течёт... Необходимость-обостряет разум... Я это к чему, сидишь в мастерской...и никого, тогда и такому варианту заработка рад.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:05:42 | Сообщение # 2678 | Тема: Panasonic TC-2150RM (шасси: MX-3)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 06:15:08 | Сообщение # 2680 | Тема: Sony KDL-46CX520 (шасси: Y2009430A) | Отредактировал: ZimA - Вторник, 18.11.2014, 06:15:35
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:14:56 | Сообщение # 2681 | Тема: ERISSON 32LS16 (шасси: нет)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:08:53 | Сообщение # 2682 | Тема: ERISSON 32LS16 (шасси: нет)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|