Результаты поиска
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 19:07:01 | Сообщение # 274 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Деревенская дорога. Едет мужичонка на телеге… Вдруг сзади врезается в телегу крутая иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве… Лежит мужик и думает: — Ну сейчас я этого козла на бабки–то поставлю! Скажу, что — телега музейная, красное дерево, 18–й век. Кобыла — не кобыла, а ахалтекинец, племенной жеребец–производитель, а у меня и моральная и физическая травма на миллион… Тут на дорогу из иномарки выходит малиновый пиджак (с карманами!), подходит к лошади, у той пена из–зо рта, предсмертные конвульсии. — Мучается бедняжка… Достает пушку и стреляет ей в ухо. — Чтоб не мучалась… Подходит к краю канавы: — Эй, мужик! Ну, как ты там? Из канавы: — Вы не поверите, гораздо лучше чем до аварии!…
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 13.04.2022, 18:15:44 | Сообщение # 279 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Ну, дочь, представь нам своего избранника. — Это Адик, модный шиномонтажье.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 20:27:36 | Сообщение # 283 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из дневника бдительного американца: 8-00. Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05. По каким-то причинам не работают клавиатура и мышь
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 26.03.2022, 17:34:29 | Сообщение # 284 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит: — Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену: — А что я не так сказал? Бармен: — Все в порядке, это они за родственниками…
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 26.03.2022, 10:28:50 | Сообщение # 285 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Девушка, а можно вам кофе заказать... или чай... а, может, коктейль? - Мы ещё не знакомы, а ты меня уже своей нерешительностью бесишь!
|
|
-->
|
|
|
|