Значит у Вас проблема не в дисплее. Дисплеи с каждой партии могут отличатся визуально Заблокировать ------------------------------- Вчера, 16:10 Ваше сообщение
Спорить не буду, родной хоть что то кажет, этот просто бэклайт. Завтра на сервис пойду, пусть подкинут заведомо рабочий, что угадывать.
Прочитано Вчера -------------------------------- Вчера, 16:12 Ваше сообщение
Понимаете в чем дело, матушка в возрасте и мыльницу на андройде и с тачем ей не нужно, поэтому и взялся ей восстановить сие чудовище - привыкла. )
Прочитано Вчера ---------------------- Сегодня, 14:04 Ваше сообщение
Почитал в инете просто набрав Пахольченко Юрий... :D... Это по рейту как АО МММ. Ставлю тебе негативочку тут и на технических сайтах в частности (во всех разделах по продажам в Украине). Дело не в этих 100 рублях (я не злопамятный), хез вообще в чем дело, наверное в человеческой совести.) Люди ведь есть всякие, попадешься ноги тебе отвинтят. Удачи тебе!
Прочитано 20 минут назад ---------------------------- Сегодня, 14:14 Hitis
Смотри то бы тебе челюсть не сломали за такие слова. Удачи! Заблокировать --------------------------------- Сегодня, 14:18 Ваше сообщение
Ты бы извинился.Я ждал ответа, мол извините, бывает... Говорю ведь, не злопамятный я. Хуило, такие слова тебя устраивают? Я тебе сотку подарил, ты еще мне обещаешь челюсть сломать? Ну приезжай, сломаешь. )