Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.09.2023, 02:36:49 | Сообщение # 317 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Опытный ныряльщик всплывает через три минуты, а неопытный - через три дня...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.08.2023, 15:08:55 | Сообщение # 318 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
У психолога: - Вам нужны инструменты, чтобы суметь справляться с гневом. - Например, молоток? - Нет, например, дыхание! - Огнём? Вы научите меня дышать огнём?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.08.2023, 15:51:02 | Сообщение # 319 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Как много развелось лохов. - Так ведь разводят...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.08.2023, 15:43:41 | Сообщение # 320 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Никогда не выкидываю сломанную технику, а стараюсь починить её. Это вселяет в меня надежду на то, что когда начнётся восстание машин, и какой-то робот поднесёт дуло к моему виску, из темноты вдруг выйдет отремонтированный мною старый фен и скажет: "Оставь его, он свой!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:59:15 | Сообщение # 321 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Кирилл? — Да, Мефодий? — Кириллица?! После всей нашей совместной работы?! — Ну… кирилломефодица просто слишком громоздко. — А почему бы не мефодица?! — Ничего личного, я просто выбрал того, кто идёт раньше по алфавиту. — Так ты этот алфавит и придумал, сукин ты сын!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 11.08.2023, 15:12:56 | Сообщение # 322 | Тема: Красоты электронного мира
|
Участники
|
Цитата ankol62 (  ) Теоретические знания необходимо переодически подтверждать на практике, иначе они забываются! У меня эффект от этой практики был приблизительно такой.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 11.08.2023, 08:25:01 | Сообщение # 323 | Тема: Красоты электронного мира
|
Участники
|
Цитата mister_yoshka (  ) Шибануло хорошо? И голова начала сразу работать Левая рука на корпусе была, правой фильтр откручивал. Теперь я так делать больше не буду.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 09.08.2023, 03:06:13 | Сообщение # 326 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Внук, посмотри на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами. И завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения! - Дед, мне вот интересно, как ты его отпразднуешь?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 08.08.2023, 16:35:32 | Сообщение # 327 | Тема: Красоты электронного мира
|
Участники
|
Цитата machenist (  ) лучше со звуком, можно без изо. Плавно переходим в ..Приколы ремонта..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 16:34:35 | Сообщение # 328 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит мужик в салон тату сделать. Мастер спрашивает: - Что будем бить? - Хочу танк на всю спину! Проходит десять минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А чего там возиться, всего четыре буквы...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.08.2023, 07:08:48 | Сообщение # 329 | Тема: Приспособа для накатки шаров еммс
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|