|
Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:46:48 | Сообщение # 3346 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Парень ездит на хорошей машине и частенько ее использует для знакомства с симпатичными девушками. Стоит он как-то в пробке, рядом девушка на новенькой иномарочке. Ну, он ей посигналил — и улыбается так похотливо. Она открывает окно, он естественно тоже — и она ему выдает кокетливо так: — Ты че — думаешь, меня еб. ть некому?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:03:23 | Сообщение # 3347 | Тема: А кто покажет закон Ома
|
Участники
|
Цитата KRAB (  ) Иби "белку" под сосной. Белочку-то за что?!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:15:00 | Сообщение # 3348 | Тема: ONIDA 21IQ (шасси: ULTIMA)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:49:10 | Сообщение # 3349 | Тема: GZUt DreamPro II
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:31:55 | Сообщение # 3350 | Тема: EAX64744204 EAX64307906
|
Участники
|
Цитата кийон (  ) Выбросил я корпус зря. Челу корпус нужен!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:52:50 | Сообщение # 3351 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости: - А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: - Или усы выдёргивает...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:43:56 | Сообщение # 3352 | Тема: Samsung 2243BW (шасси: MY22WS)
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:44:16 | Сообщение # 3353 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Бабуля, старенькая такая, у перекрёстка: голова подёргивается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка! Вот сейчас только зелёный свет загорится... - Зелёный?!.. На зелёный, милок, я и сама могу!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:30:58 | Сообщение # 3354 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В Одессе почти сто лет со дня основания (1792) не было водопровода. Воду возили водовозы, причем издалека, так как в приморской зоне колодцы дают воду солоноватую, пригодную только для технических целей. Артезианские скважины называли фонтанами. Скважины с лучшей питьевой водой нашлись в ~10 км от центра города. Туда построили дорогу и стали называть Фонтанской дорогой. Она и теперь так называется. В старой песне "Фонтан черемухой покрылся" - это на улице, вдоль дороги росла черемуха. Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы норовили привезти воду из колодцев поближе и продать по цене фонтанской. Знатоки, хозяйки пробовали и говорили: "Нет! Это не Фонтан! "
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:38:48 | Сообщение # 3356 | Тема: Ariston AVSF 88 | Отредактировал: ZimA - Среда, 23.04.2014, 14:51:59
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:34:10 | Сообщение # 3357 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Поручик, скажите, а правда, что Вы стрелялись из-за Наташи?
- Абсолютная , правда, а вот корнет - трус, стрелялся из-за дерева...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:42:27 | Сообщение # 3358 | Тема: Ariston AVSF 88
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:04:41 | Сообщение # 3359 | Тема: Ariston AVSF 88 | Отредактировал: ZimA - Среда, 23.04.2014, 14:51:09
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:07:29 | Сообщение # 3360 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидит домa композитор. Рaботы нет. Денег нет. Кризис... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушaй, мне тут к фильму темкa нужнa нa финaльные титры. Сбaцaешь что-нибудь простенькое? Премьерa через 2 недели уже, погибaю, спaсaй!!! — Дaнивaпрос! Рaсскaжи только о чём фильм, чтобы я с музыкaльной темой не промaхнулся?
— Дa в нем вообще музыки нет! Темa только для титров нужнa. Ну предстaвь себе: с сухого деревa лист медленно зигзaгом пaдaет нa мокрый aсфaльт, и кaк только долетaет до земли — нaчинaется твоя темa и титры.
— Ок. Через неделю сделaю! И композитор с "голодухи" скреaтивил неимоверно крaсивую, дивную музыку — хоть сейчaс нa "Оскaрa". Ну и отпрaвил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и приглaсил нa премьеру...
Приходит композитор — зaл пустой. Только нa гaлёрке пaрочкa пожилaя сидит - обоим дaлеко зa 80. Ну, думaет композитор, ясное дело — дрaмa нынче не в цене, никого кроме стaричков не интересуют. Сел он, свет погaс и нaчaлось... Нa фоне природы мужик сaмозaбвенно трaхaет тёлку с огромными, кaк бaскетбольные шaры, сиськaми. Дaльше — больше, еще пaрочкa подошлa, поменялись... Потом ещё негры, кaлеки, кaрлики - уже вся этa кодлa в экрaн не помещaется! Потом вообще собaкa прибежaлa!!! Снaчaлa собaкa всех отодрaлa, потом все собaку трaхнули... И тут кaмерa берёт крупный плaн, нaезжaет нa сухое дерево, нa лист, лист срывaется и медленно пaдaет зигзaгом нa землю, звучит неземнaя, дивнaя темa и идут титры. Зaжигaется свет... Композитор сидит в шоке, крaсный кaк помидор от стыдa. Думaет "Ну, сукa, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумaют! " Встaет со своего местa, с этими мыслями идет к выходу и тут зaмечaет, что пожилaя пaрочкa, в предынфaрктном состоянии сидит и нa него смотрит... И он ничего лучшего не нaходит кaк скaзaть: "Музыкa моя! "... А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют: "... А собaчкa нaшa... "
|
|
| -->
|
|
|
|
|