Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:28:31 | Сообщение # 3376 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок, на расстояние около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от празднества, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает - и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей!". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь… На него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:39:42 | Сообщение # 3377 | Тема: Gi ST7699 | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 10.11.2013, 16:52:09
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:25:34 | Сообщение # 3378 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приехал мужик в командировку в провинциальный городок. Зашёл в туалет на вокзале. Смотрит на стене надпись краской «Девочки. Дёшево.Тел.** -***». Ну мужик решил развлечься, тем более дёшево. Позвонил. Ему сказали, куда подъехать на такси. Мужик доезжает до адреса, расплачивается, выходит, такси уезжает. Мужик смотрит: рядом только заброшенный дом. Видит дедуля по дороге идёт.Мужик:- Дед, а где тут это самое… ну эти… девочки?Дед:- Отродясь не было! А вот таких, как ты, таксисты штук по 10 в день обувают...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:37:05 | Сообщение # 3379 | Тема: Gi ST7699
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:23:08 | Сообщение # 3380 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. - Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 09:34:55 | Сообщение # 3381 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 05:13:36 | Сообщение # 3382 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:56:55 | Сообщение # 3383 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr - Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих. РutinWill Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa. Sех Instinсt - Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:42:54 | Сообщение # 3384 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:11:27 | Сообщение # 3385 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:35:06 | Сообщение # 3386 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:16:38 | Сообщение # 3387 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 03.11.2013, 04:24:40
|
Участники
|
Я понимаю всю абсурдность ситуации. Телик у хозяев не один год уже. Нормально до этого показывал. Про шаловливые ручки тоже проверил. На ПК если что, два верхних вывода накал, справа синий, слева красный , зелёный через один вывод от красного. Включал синее поле, на красном и зелёном катоде около 180V, на синем 120. При этом экран светит зелёным. Блин, если вернётся-сфотаю. Внешней петлёй тоже конечно размагничивал. Единственная мысль, смещение маски. Но что-то уж слишком хитрое.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:46:39 | Сообщение # 3388 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Аркадич, начал пытать, говорят не было ничего. Дети вроде тоже вне подозрения. Я понимаю все ваши мысли. Повторю-опыт у меня есть. Я всё знаю. Но вот тут....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:44:04 | Сообщение # 3389 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
SARA, обижаешь... Я ж не первый день замужем..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:40:00 | Сообщение # 3390 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дочь возвращается после выпускного. — -Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|