Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:18:50 | Сообщение # 3362 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Парень везёт девушку домой. Не доезжая до города, он останавливает машину и начинает шарить по карманам: - Блин! Я забыл документы дома. А впереди пост ГИБДД. Да ещё в багажнике наркотики... Девушка: - Не бойся, мой папа - начальник ОВД! Поехали! Подъезжают к посту, инспектор тормозит машину. Девушка достаёт телефон и говорит: - Да не волнуйся ты так! Сейчас папе позвоню! Максимум пару лет получишь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:25:42 | Сообщение # 3363 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- А я знаешь , как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто ! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:28:15 | Сообщение # 3364 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата 7slawa7 (  ) Больше ко мне он не приходил. спугнул...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:54:21 | Сообщение # 3366 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата maxim1972 (  ) остальные козлы процентов 40, которым даже аппараты не охота делать вообще Что ж вы так кормильцев то называете?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:36:39 | Сообщение # 3367 | Тема: Сварочный аппарат инверторный РЕСАНТА 160
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:27:22 | Сообщение # 3368 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 06:13:27 | Сообщение # 3369 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я ей говорю: - «Бери в рот и соси». А она кочевряжится: - Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: - «Так сосать будешь? " Она головой мотает. - И чо дальше было? - А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси… ---------------------------------------------- — Милая, быстрее! Мне срочно нужно отсосать яд! — Иди в жопу, я больше на это не куплюсь! ---------------------------------------------------------- Я очень гостеприимный................ Я даже ружье заряжаю Хлебом и солью!!! ------------------------------------------------ Мужик на работе рассказывает приятелю: - Вчера соседка в ночной сорочке три раза за вечер заходила: то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли?! ---------------------------------------------------------- Муж-жене: -Постриги меня. Она: -Я не умею! - Ну картошку-то ты чистить умеешь? - Да! - Ну так подстриги меня. - Э...а... глазкИ выковыривать?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:14:12 | Сообщение # 3370 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
К молодому, хорошо одетому мужику подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, етс. Мужик сразу соглашается. Девица говорит о злой вахтерше и о том, что лезть придется по пожарной лестнице на 2-й этаж. Залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании нескольких дам . Слово за слово , рюмочка-закусочка, и " вечеринка плавно переходит в небольшую оргию" Утром мужик выходит с парадного выхода "общаги" и с ужасом читает табличку: "Кожвендиспансер"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 05:52:21 | Сообщение # 3371 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:48:55 | Сообщение # 3372 | Тема: Нужен дамп Supermax s9900_Hi2016E_25Q80 | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 18.11.2013, 15:50:41
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:44:01 | Сообщение # 3373 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:18:27 | Сообщение # 3374 | Тема: LED PAR 3*1W no name
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:27:56 | Сообщение # 3375 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мальчик трех лет едет с мамой в автобусе. Один мужик игриво спрашивает: -И куда же едет такая кроха? Он в ответ: - К дедушке, водочку квасить! В автобусе хохот! Мама смущённо переводит: - К дедушке лодочку красить!
|
|
-->
|
|
|
|