|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:56:55 | Сообщение # 3451 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr - Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих. РutinWill Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa. Sех Instinсt - Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:42:54 | Сообщение # 3452 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:11:27 | Сообщение # 3453 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:35:06 | Сообщение # 3454 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:16:38 | Сообщение # 3455 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 03.11.2013, 04:24:40
|
Участники
|
Я понимаю всю абсурдность ситуации. Телик у хозяев не один год уже. Нормально до этого показывал. Про шаловливые ручки тоже проверил. На ПК если что, два верхних вывода накал, справа синий, слева красный , зелёный через один вывод от красного. Включал синее поле, на красном и зелёном катоде около 180V, на синем 120. При этом экран светит зелёным. Блин, если вернётся-сфотаю. Внешней петлёй тоже конечно размагничивал. Единственная мысль, смещение маски. Но что-то уж слишком хитрое.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:46:39 | Сообщение # 3456 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Аркадич, начал пытать, говорят не было ничего. Дети вроде тоже вне подозрения. Я понимаю все ваши мысли. Повторю-опыт у меня есть. Я всё знаю. Но вот тут....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:44:04 | Сообщение # 3457 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
SARA, обижаешь... Я ж не первый день замужем..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:40:00 | Сообщение # 3458 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дочь возвращается после выпускного. — -Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:27:55 | Сообщение # 3459 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Суббота, 02.11.2013, 18:35:11
|
Участники
|
Аркадич, Я знаю где на пк синий. Включен конкретно синий. На пк!!!! Но экран светит зелёным! Мультиметром мерю. Было б что простое...не написал бы.. Скальпелем перерезал дорожки и распаял как нужно.....Клянусь...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:11:08 | Сообщение # 3460 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Суббота, 02.11.2013, 18:13:27
|
Участники
|
Уточню. Подключаю гис. На плате кинескопа заперты все пушки, включена только синяя. Весь экран зелёный. Кин -без вариантов.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:01:19 | Сообщение # 3461 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Сергей, я много повидал. Опыт какой никакой есть. Но что бы катоды местами поменялись..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:57:19 | Сообщение # 3462 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Честно скажу, сегодняшняя ситуация поставила меня в тупик. Притащили телик, Мистерия. Свеженький, плоский экран, но не слим. Выключили вчера, сегодня включили все цвета перепутаны. Я в начале обрадовался, думаю система размагничивания. Фиг вам.. Подключаю генератор сигналов. Вместо синего-зелёный, вместо красного синий ...Причём включаешь например синее поле-весь экран зелёный. Только в низу в углах другой цвет. Ну думаю уронили или что то типа того. Но смущает что практически без явных пятен. Вот... Беру отрезаю на плате кинескопа все катоды и перепаиваю как должно по логике быть. Картинка практически нормальная стала! Понимаю что колхоз, но работает! В низу в углах магнитами убрал искажения частично. Прсто приклеил от разбитого динамика. Забрали-устроило. Сижу и думаю что это было?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:17:52 | Сообщение # 3463 | Тема: Продам китайские приборчики BR886A
|
Участники
|
петрыкин, чё хотел-то?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:28:08 | Сообщение # 3464 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) У меня жизнь, сплошной аник... Кто сомневается,прочитайте историю про цыганку...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|