|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:37:34 | Сообщение # 3646 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата (Otto) нету у тя чувства юмора-нету. о как....потерял значит где-то..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:29:53 | Сообщение # 3647 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Девственицу в багажнике нашли?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:29:03 | Сообщение # 3648 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Otto, да говори уже..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:22:42 | Сообщение # 3649 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Среда, 06.03.2013, 19:25:20
|
Участники
|
Цитата (Otto) "Шеф"... беру трубу и слышу:-Приезжай сюда не медленно. У нас ЧП... shock Дальше не буду рассказывать-не интересно... но можно себе представить мои мысли... Помылся, побрился, подмылся... В чём интрига то? Руль от Ауди спёрли?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:13:05 | Сообщение # 3650 | Тема: Помогите опознать резисторы | Отредактировал: ZimA - Среда, 06.03.2013, 16:13:30
|
Участники
|
Цитата (blackjack1980) Тема закрыта. ну так и закрой
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:03:16 | Сообщение # 3654 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из сети... -----Заехал к другу. А у него гости. Женщина на кухне с подругой щебечут и мужик - здоровый "шкаф". Друг меня с ним знакомит. Крепкое мужское рукопожатие. А я легкого веса, но спортом в молодости занимался - гимнастика. Поэтому руки неслабые. Мужик уже поддатый и тут же с порога: - Ты смотри, таке малэ, а руки! Пошли на руки бороться! Мой друг разрядил обстановку: - Да ладно, пошли на кухню за стол! Часик посидели. "Шкаф" еще добавил, а я-то за рулем. Потом случилось так, что мы с ним оказались в комнате. А есть категория "рогатых". Он мне опять: - Давай на руки бороться! - Да ладно, Леша (так его звали), неудобно, мы же в гостях. - Нет, давай! - требует он. Положил его на правую. - У меня правая слабее, давай на левую! Положил на левую. А этот "шкаф" - кабинетный работник. Масса большая, а силенок маловато. Но его это заело и он начинает провоцировать драку. Ситуация нелепейшая. Я говорю: - Ладно, Леша, сделаешь то, что я, будем считать, что ты сильнее. Он заинтересовался. Я падаю плашмя впереди и, в последний момент, - на руки. Затем отжимаюсь от пола одной рукой. Тот заинтересованно: - Ну упасть я упаду, а одной рукой, вряд ли... И падает... Какой там на руки! Мордой об пол! Пауза.... Поднимает морду, вся в крови и выдает: - Ой, шасси вовремя не выпустил! Я со смеху покатился... на кухню... - Спасайте своего гостя! Спустя время жена друга рассказала, что он неделю бы на больничном, а на работу вышел в темных очках, ибо круги под глазами... Жена друга мне потом сказала: - Хорошо ты его проучил! Он такой противный!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:52:37 | Сообщение # 3655 | Тема: прибор для изм. конденсаторов без их выпайки своими руками
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 06:23:07 | Сообщение # 3656 | Тема: прибор для изм. конденсаторов без их выпайки своими руками
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:41:24 | Сообщение # 3657 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Иностранец, у кассы аэрофлота, заказывает билеты до Дублина: - Плиз, ту тикетс ту Даблин! - Куда, блин? - Ту Даблин!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:33:53 | Сообщение # 3658 | Тема: прибор для изм. конденсаторов без их выпайки своими руками
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:24:34 | Сообщение # 3659 | Тема: прибор для изм. конденсаторов без их выпайки своими руками | Отредактировал: ZimA - Пятница, 01.03.2013, 16:27:57
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:47:12 | Сообщение # 3660 | Тема: прибор для изм. конденсаторов без их выпайки своими руками
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|