Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:18:53 | Сообщение # 3646 | Тема: DRE и DRS4500 тюнер
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:35:26 | Сообщение # 3647 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Одноклассники.ру Наталья:Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?
ZimA ответил Наталье
-Кто спёр мою одежду!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:42:56 | Сообщение # 3648 | Тема: LG DGK684X
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:52:54 | Сообщение # 3649 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидит бомж возле вокзала- побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание?........Тот: - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:32:02 | Сообщение # 3650 | Тема: LG DGK684X | Отредактировал: ZimA - Среда, 06.02.2013, 14:43:58
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:24:05 | Сообщение # 3651 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Дорогая, ты спишь? -Нет. -Это хорошо, тогда повернись ко мне. -Не хочу, ты лук ел. -А ты горох!!! ------------------------------------------ - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали,хотят спать, а разуть их некому. ------------------------------------------------------------------------------------- Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:05:48 | Сообщение # 3652 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:54:35 | Сообщение # 3654 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек... - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок... Но подстригаться мы с тобой все-таки пойдем!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:59:02 | Сообщение # 3655 | Тема: PHILIPS 37PFL5322S/60 (шасси: LC7.1E LA)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:15:02 | Сообщение # 3657 | Тема: PHILIPS 37PFL5322S/60 (шасси: LC7.1E LA) | Отредактировал: ZimA - Вторник, 05.02.2013, 03:24:42
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:43:58 | Сообщение # 3658 | Тема: Хочу заняться ремонтом не имея мастерской. Прошу совета. | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 04.02.2013, 19:57:27
|
Участники
|
Цитата (valeraaltai) ну это от высокого самомнения Будешь о себе слабого мнения....таковым и останешься. Просто делай людям качественно и с самоотдачей. С любовью я бы сказал к своей работе. Проверено на себе. Было дело, старые мастера мне говорил: Ты что, дурак? Зачем делать качественно, пропаять например кадровую, ТМС, если не в этом проблема? Это же опять деньги через н-ное количество времени! А я дурак пропаиваю...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:39:21 | Сообщение # 3659 | Тема: Раскрываем тайны НИКА
|
Участники
|
grizli110, вообще-то я про жену спрашивал...Чё с незнакомыми мужиками разговаривать...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:30:40 | Сообщение # 3660 | Тема: Хочу заняться ремонтом не имея мастерской. Прошу совета.
|
Участники
|
Саша, мне просто иногда не понятно, человек работает на организацию, получает зарплату, соц-пакет. Бюллютень и всё такое. Отпуск. И тут начинает жаловаться, что денег не хватает, хочу ремонтом подрабатывать. Типа и рыбку съесть и на ....Иди на вольные хлеба, сколько заработаешь-всё твоё! Я с 1991 года...и не жалею. И дурака начальника надо мной нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|