Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 21.08.2025, 18:22:23

Результаты поиска
ZimA Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:20:10 | Сообщение # 3676 | Тема: Mystery MCD-695MPU
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Статус: отсутствует
-->
ZimA Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:11:30 | Сообщение # 3677 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в попу!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает к трапу. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти. Капитан подходит к боцману:
- Боцман! Такая фигня. Остался один юнга, молодой еще, сам понимаешь, боится. Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
- Юнга! Если тебе это, конечно, поможет... Я люблю тебя, юнга!!!
-->
ZimA Дата: Среда, 30.01.2013, 08:22:05 | Сообщение # 3678 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Стоит мужик в аэропорту и ждет своего рейса. Вдруг обращает внимание на одного парня, который ходит между людьми и о чем-то поговорив, берет у них сигарету. Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался. Парень подходит и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В Питер. - Блин, Питер классный город! Я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний, Невский... Красота! Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже там! У тебя закурить не найдется? ... Получив очередную сигарету, идет к следующему: - Здоров, мужик! Куда летишь? - В Мин воды. - Блин, Мин воды! Классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск, Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолет сядешь, через два часа уже там! У тебя закурить не найдется? Послушав все это, мужик думает "Ну тока подойди ко мне, я тебе устрою!!! ". Парень подходит к нему и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В п%%%у!!! - Блин, классное место! Я там девять месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас нах%й сядешь - через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдется?! ?...
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:36:50 | Сообщение # 3679 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Скажите, а терапевт принимает?
- Не то слово, бухает по-черному!
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:56:33 | Сообщение # 3680 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Папа, папа, смотри, сиськи на елке !
- ГДЕ ??? Бл**дь, за что я логопеду деньги плачу...??
-----------------------------------------
Каждую субботу зять ждет в
гости тещу. Она приезжает,
привозит любимые зятем
булочки с изюмом и они пьют
чай. Зять пьет черный, а теща
зеленый.
Затем, когда теща уходит, зять
ставит остатки своего чая в
теплое место, чтобы он
приобрел характерный
зеленый цвет, который так
любит теща.
А теща каждую всю неделю
ловит тараканов, чтобы испечь
булочки с изюмом, которые так
нравятся зятю.
-------------------------------------------------
Сегодня два раза высаживали из маршрутки..... А только потому, что я громко пела в ухо водителю: "Крепче за баранку держись, КОЗЁЛ!"
----------------------------------
- Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?
-----------------------------------------------------------
Привез мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру:
— Мне нужно поставить титановые диски.
— Десять баксов.
— А еще движок от «Феррари».
— Десять баксов.
— И тюнинг сделать внутри и снаружи.
— Десять баксов.
Мужик удивляется:
— Да ты гонишь!
Мастер отвечает:
— Да ты первый начал!
-------------------------------------------------
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через 20 минут пожалел,что оставил дома табельный пистолет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
- Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перекинуть??
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:58:32 | Сообщение # 3681 | Тема: некорректно срабатывают кнопки в TV
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
ZimA Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:12:53 | Сообщение # 3682 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Прихожу сегодня на
оперативку. Все уже на месте,
сидим ждем капитана -
Палыча. Залетает. - "Вашу
мать! Кто вчера в опергруппе
дежурил?!?" -..А что
случилось? В чем дело?”
Смотрю, Палыч окончательна
звереет: - "Кто вчера в
опергруппе дежурил?!? Встает
Кудряшев: “Я, товарищ
капитан.” Палыч: “Ты на вызов
ездил?!” Кудряшев: “Так точно,
товарищ капитан.” Палыч:
“Покойницу забирал?”
Кудряшев: “Забирал…” Палыч :
-“НУ?!” Кудряшев: “Николай
Павлович, ну я её это… в морг
отвез, там сторож один был,
мне её пришлось самому
затаскивать.”. Палыч: “Ты
дальше рассказывай
лейтенант.” Кудряшев: “Ну в
морге мест не было…” : “А она
ведь старушка, не мог уж я её
на пол бросить. Ну, я её на
стул посадил около сторожа, а
она сползает. Я верёвкой её и
привязал, в одну руку ей
паспорт положил, в другую
постановление на вскрытие…”
К моменту, когда Кудряшев
закончил, ржали уже все.
Палыч: -"Мало того,что
сторож ей всю ночь анекдоты
рассказывал, так с утра
пришла уборщица , тоже
бабка кстати. Попросила твою
бабку, чтобы она ноги
подняла, бабка молчит...
Уборщица подумала, что
бабка заснула и толкнула ее
ноги шваброй... Когда
уборщица поняла,что бабка
умерла, то она сразу потеряла
сознание и падая зацепила
документы, которые упали на
уборщицу... Санитары, думая,
что уборщица и есть
покойник, так как документы
лежали на ней, погрузили ее
на каталку и отвезли на
вскрытие, где ее раздели и
положили на стол для
вскрытия. В это время пришли
студенты 1 курса с мед-
училища, окружили уборщицу
и преподаватель, собираясь
сделать первый надрез,
повернул уборщице голову. В
этот момент она открыла глаза
и очнулась. В обморок упали
все, даже преподаватель...

Затем пришел патологоанатом увидел кучу *трупов* и решил, что работы ему будет до самого вечера ....
-->
ZimA Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:31:46 | Сообщение # 3683 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Четверг, 17.01.2013, 11:01:01
Участники
SARA, ну блин, одними тропами ходим...Недавно дедок привёз телик Эриссон, не включается. Сетевой выключатель справа, с боку. Сразу и не найдёшь. Я при нём машинально щёлкнул, проверил, сразу для себя. Включен. В итоге-строчная. Забирать, а он мне: -Может просто выключатель не включен был??? Зашибись....
-->
ZimA Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:27:50 | Сообщение # 3684 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Четверг, 17.01.2013, 07:28:35
Участники
После предновогодних катаний, он не только пульт должен был привезти, а ещё коробку от телика, инструкцию, розетку-куда этот телик включается ...
Не нытьём, так катаньем... biggrin
-->
ZimA Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:24:38 | Сообщение # 3685 | Тема: Приколы ремонта
Участники
SARA, ну если учесть, что он перед этим катался за пультом...Блин, я не я буду, но он всё таки привезёт мне пульт!
-->
ZimA Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:38:52 | Сообщение # 3686 | Тема: Приколы ремонта
Участники
Случилось это 31 Декабря 2012 года. Звонит мужик по фамилии Пеньков. Купил себе новый телевизор Тошиба на 32. Подключил к тарелке, а он черно-белым кажет. Живёт 30 км от меня. Я:- Не поеду. Он:-Да я сам привезу, только помоги моему горю, чё на Новый год так ч/б смотреть. Ладно говорю, вези. Привозит он Тошибу(30 км) подключаю к тюльпанам, а там жёлтого нет, кто в курсе, а есть зелёный. Если включить AV 2, то чб, если AV3 цветным. В общем, говорю давай пульт. -Забыл. Ну чё, езжай за пультом. Поехал. (30 КМ) Приезжает, заходит(настроение предновогоднее) я ему с порога, -Надеюсь шнурок-то не забыл с тюльпанами?!.......Нужно было видеть его лицо....Он когда приехал, пи..ы жене вставил, что про пульт не напомнила, не подсказала....Чё, должен же кто-то быть виноватым..Похахатал я ...
Так воооооот....
Вчера привозит Самсунг 29, вместо которого Тошибу прикупил. Не включается. Я ему:-Пульт то надеюсь не забыл?.....УГАДАЙТЕ ОТВЕТ?!
-->
ZimA Дата: Среда, 16.01.2013, 09:45:07 | Сообщение # 3687 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Маньяк сидит на приёме у психиатора, тот задаёт ему вопрос:
-Что такое, два конца, два кольца, а посередине гвоздик?
-Да это студенту, в очки гвоздь забили!
-Да нет, что вы, это же ножницы!
-Ножницы забили?! ...Ну вы садисты....
-->
ZimA Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:24:34 | Сообщение # 3688 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Жарить шашлык - это мужское дело! А вот купить, разделать, замариновать, нанизать мясо на шампур, купить мужу пиво, приготовить гарнир и посматривать, чтоб шашлык не сгорел - это уже можно и женщине доверить!.....
-->
ZimA Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:44:59 | Сообщение # 3689 | Тема: Ресивер CHANGHONG DVB-S9000N
Участники
-->
ZimA Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:10:41 | Сообщение # 3690 | Тема: Щуп к осциллографу
Участники
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

LG CM2760 (CM1300 LF...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

BBK 32LEX-7127TS2C ш...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Приколы ремонтаРаздел: Флейм

()

Mark Levinson CD TRA...Раздел: Стационарные DVD

()

TELEFUNKEN TF-LED43S...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

JVC KD-X482BTРаздел: Ремонт CarAudio

()

м/c BD3805FРаздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

Realme RMV-2001 (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

RT809H

(5471)

machenist

(постов: 12988)

semvictor

(постов: 10045)

ильшат

(постов: 8440)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5426)

vini

(постов: 5379)

Paganel

(постов: 5295)

sertro

(21.08.2025)

rahu95

(21.08.2025)

DenKot

(21.08.2025)

dede3535

(21.08.2025)

msteam2025

(21.08.2025)

FAD

(21.08.2025)

steini

(21.08.2025)

Vikotr

(21.08.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

HITACHI DA-W600

(0)

HITACHI DA-P100

(0)

HITACHI DA-800

(0)

HITACHI DA-7000, DA-7200

(0)

HITACHI DA-6000, DA-6001

(0)

HITACHI DA-500, DA-501

(0)

HITACHI DA-40, DA-50

(0)

HITACHI DA-1000R

(0)

Зарегистрировано всего

(344958)

Зарегистрировано сегодня

(101)

Зарегистрировано вчера

(152)

Зарегистрировано за 7 дней

(869)

Зарегистрировано за 30 дней

(3882)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

msteam2025

(21.08.2025)

dmvgirda

(21.08.2025)

Microtop

(21.08.2025)

November80

(21.08.2025)

werer55

(21.08.2025)

Style

(21.08.2025)