|
Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:26:19 | Сообщение # 3706 | Тема: Усилитель Вега 50У-122 Вега 50У-122
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:06:54 | Сообщение # 3707 | Тема: GS8300M прошивка.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:37:46 | Сообщение # 3709 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол... Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: " Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приёмное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую". Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего "бумера". Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:08:07 | Сообщение # 3710 | Тема: Усилитель Вега 50У-122 Вега 50У-122
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:49:20 | Сообщение # 3711 | Тема: DRE и DRS4500 тюнер
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:18:53 | Сообщение # 3712 | Тема: DRE и DRS4500 тюнер
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:35:26 | Сообщение # 3713 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Одноклассники.ру Наталья:Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: ну о чем может думать голый мужик?
ZimA ответил Наталье
-Кто спёр мою одежду!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:42:56 | Сообщение # 3714 | Тема: LG DGK684X
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:52:54 | Сообщение # 3715 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидит бомж возле вокзала- побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание?........Тот: - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:32:02 | Сообщение # 3716 | Тема: LG DGK684X | Отредактировал: ZimA - Среда, 06.02.2013, 14:43:58
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:24:05 | Сообщение # 3717 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Дорогая, ты спишь? -Нет. -Это хорошо, тогда повернись ко мне. -Не хочу, ты лук ел. -А ты горох!!! ------------------------------------------ - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали,хотят спать, а разуть их некому. ------------------------------------------------------------------------------------- Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:05:48 | Сообщение # 3718 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:54:35 | Сообщение # 3720 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек... - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок... Но подстригаться мы с тобой все-таки пойдем!
|
|
| -->
|
|
|
|
|