Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Суббота, 20.12.2025, 05:23:17

Результаты поиска
ZimA Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:40:40 | Сообщение # 3736 | Тема: Хочу заняться ремонтом не имея мастерской. Прошу совета.
Участники
Ну не знаю...Ремонтировать современные телики, панели без стационарной мастерской...Нужно же и прогон делать.Это не серьёзно.
Статус: отсутствует
-->
ZimA Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:48:07 | Сообщение # 3737 | Тема: Раскрываем тайны НИКА
Участники
SergeyVL, Инженер радиоценра biggrin
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:38:33 | Сообщение # 3738 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:
" А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!".
В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу:" Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:30:36 | Сообщение # 3739 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Анекдот.
Коллега рассказывал.

Он работал в представительстве японской компании. Шеф-японец неплохо говорил по-русски, но, традиционно для японцев, не выговаривал букву "л", заменяя ее на "р".

Секретарь первое время дергалась, когда босс говорил ей:

- Маша! Надо высрать факс!

А потом попривыкла и спокойно отвечала:

- Ну надо - так высрем!
-->
ZimA Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:14:43 | Сообщение # 3740 | Тема: Tele-sat.ru
Участники
Konstantin®, суровые туркменские парни переустанавливают компы!
Просто нужно было подождать-временная проблема была.
-->
ZimA Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:17:28 | Сообщение # 3741 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
ZimA Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:20:10 | Сообщение # 3742 | Тема: Mystery MCD-695MPU
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
ZimA Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:11:30 | Сообщение # 3743 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в попу!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает к трапу. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти. Капитан подходит к боцману:
- Боцман! Такая фигня. Остался один юнга, молодой еще, сам понимаешь, боится. Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
- Юнга! Если тебе это, конечно, поможет... Я люблю тебя, юнга!!!
-->
ZimA Дата: Среда, 30.01.2013, 08:22:05 | Сообщение # 3744 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Стоит мужик в аэропорту и ждет своего рейса. Вдруг обращает внимание на одного парня, который ходит между людьми и о чем-то поговорив, берет у них сигарету. Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался. Парень подходит и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В Питер. - Блин, Питер классный город! Я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний, Невский... Красота! Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже там! У тебя закурить не найдется? ... Получив очередную сигарету, идет к следующему: - Здоров, мужик! Куда летишь? - В Мин воды. - Блин, Мин воды! Классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск, Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолет сядешь, через два часа уже там! У тебя закурить не найдется? Послушав все это, мужик думает "Ну тока подойди ко мне, я тебе устрою!!! ". Парень подходит к нему и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В п%%%у!!! - Блин, классное место! Я там девять месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас нах%й сядешь - через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдется?! ?...
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:36:50 | Сообщение # 3745 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Скажите, а терапевт принимает?
- Не то слово, бухает по-черному!
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:56:33 | Сообщение # 3746 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Папа, папа, смотри, сиськи на елке !
- ГДЕ ??? Бл**дь, за что я логопеду деньги плачу...??
-----------------------------------------
Каждую субботу зять ждет в
гости тещу. Она приезжает,
привозит любимые зятем
булочки с изюмом и они пьют
чай. Зять пьет черный, а теща
зеленый.
Затем, когда теща уходит, зять
ставит остатки своего чая в
теплое место, чтобы он
приобрел характерный
зеленый цвет, который так
любит теща.
А теща каждую всю неделю
ловит тараканов, чтобы испечь
булочки с изюмом, которые так
нравятся зятю.
-------------------------------------------------
Сегодня два раза высаживали из маршрутки..... А только потому, что я громко пела в ухо водителю: "Крепче за баранку держись, КОЗЁЛ!"
----------------------------------
- Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?
-----------------------------------------------------------
Привез мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру:
— Мне нужно поставить титановые диски.
— Десять баксов.
— А еще движок от «Феррари».
— Десять баксов.
— И тюнинг сделать внутри и снаружи.
— Десять баксов.
Мужик удивляется:
— Да ты гонишь!
Мастер отвечает:
— Да ты первый начал!
-------------------------------------------------
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через 20 минут пожалел,что оставил дома табельный пистолет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
- Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перекинуть??
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:58:32 | Сообщение # 3747 | Тема: некорректно срабатывают кнопки в TV
Участники
-->
ZimA Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:12:53 | Сообщение # 3748 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Прихожу сегодня на
оперативку. Все уже на месте,
сидим ждем капитана -
Палыча. Залетает. - "Вашу
мать! Кто вчера в опергруппе
дежурил?!?" -..А что
случилось? В чем дело?”
Смотрю, Палыч окончательна
звереет: - "Кто вчера в
опергруппе дежурил?!? Встает
Кудряшев: “Я, товарищ
капитан.” Палыч: “Ты на вызов
ездил?!” Кудряшев: “Так точно,
товарищ капитан.” Палыч:
“Покойницу забирал?”
Кудряшев: “Забирал…” Палыч :
-“НУ?!” Кудряшев: “Николай
Павлович, ну я её это… в морг
отвез, там сторож один был,
мне её пришлось самому
затаскивать.”. Палыч: “Ты
дальше рассказывай
лейтенант.” Кудряшев: “Ну в
морге мест не было…” : “А она
ведь старушка, не мог уж я её
на пол бросить. Ну, я её на
стул посадил около сторожа, а
она сползает. Я верёвкой её и
привязал, в одну руку ей
паспорт положил, в другую
постановление на вскрытие…”
К моменту, когда Кудряшев
закончил, ржали уже все.
Палыч: -"Мало того,что
сторож ей всю ночь анекдоты
рассказывал, так с утра
пришла уборщица , тоже
бабка кстати. Попросила твою
бабку, чтобы она ноги
подняла, бабка молчит...
Уборщица подумала, что
бабка заснула и толкнула ее
ноги шваброй... Когда
уборщица поняла,что бабка
умерла, то она сразу потеряла
сознание и падая зацепила
документы, которые упали на
уборщицу... Санитары, думая,
что уборщица и есть
покойник, так как документы
лежали на ней, погрузили ее
на каталку и отвезли на
вскрытие, где ее раздели и
положили на стол для
вскрытия. В это время пришли
студенты 1 курса с мед-
училища, окружили уборщицу
и преподаватель, собираясь
сделать первый надрез,
повернул уборщице голову. В
этот момент она открыла глаза
и очнулась. В обморок упали
все, даже преподаватель...

Затем пришел патологоанатом увидел кучу *трупов* и решил, что работы ему будет до самого вечера ....
-->
ZimA Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:31:46 | Сообщение # 3749 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Четверг, 17.01.2013, 11:01:01
Участники
SARA, ну блин, одними тропами ходим...Недавно дедок привёз телик Эриссон, не включается. Сетевой выключатель справа, с боку. Сразу и не найдёшь. Я при нём машинально щёлкнул, проверил, сразу для себя. Включен. В итоге-строчная. Забирать, а он мне: -Может просто выключатель не включен был??? Зашибись....
-->
ZimA Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:27:50 | Сообщение # 3750 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: ZimA - Четверг, 17.01.2013, 07:28:35
Участники
После предновогодних катаний, он не только пульт должен был привезти, а ещё коробку от телика, инструкцию, розетку-куда этот телик включается ...
Не нытьём, так катаньем... biggrin
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

AZ002-MB-VER1.1Раздел: Поиск схем и прошивок CarAudio

()

APC SRT2200rmxli-NC ...Раздел: Флейм

()

RENKUS-HEINZ SA112-R...Раздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

Прошивка Denon AVR-X...Раздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

Artel 32/9000 (шасс...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

VITYAZ 32 LH 1212 (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Deaf Bonce Machete M...Раздел: Ремонт CarAudio

()

AKAI LES-32V01M (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

RT809H

(5631)

machenist

(постов: 13515)

semvictor

(постов: 10155)

ильшат

(постов: 8627)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5527)

ФАРТ

(постов: 5488)

vini

(постов: 5392)

Andkstkz

(20.12.2025)

Markooo

(20.12.2025)

Vivati26ru

(20.12.2025)

ivanwap

(20.12.2025)

hyperscix

(20.12.2025)

kishata

(20.12.2025)

Bloha87

(20.12.2025)

Astronbox

(20.12.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

SAMSUNG LE32D55KR

(0)

PHILIPS Chassis LC7.1E LA

(0)

ONKYO HT-R518

(0)

Зарегистрировано всего

(362645)

Зарегистрировано сегодня

(13)

Зарегистрировано вчера

(133)

Зарегистрировано за 7 дней

(909)

Зарегистрировано за 30 дней

(4833)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Andkstkz

(20.12.2025)

Astronbox

(20.12.2025)

Elvis2884

(19.12.2025)

Ilya_ff

(19.12.2025)

vvova1

(19.12.2025)

МихаМихин

(19.12.2025)