Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 07.12.2021, 22:52:43 | Сообщение # 361 | Тема: Soundbar LG SL5Y | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 10.12.2021, 03:01:22
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 07.12.2021, 05:49:46 | Сообщение # 362 | Тема: Clarion Subaru PF-2984B-B | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 07.12.2021, 05:58:18
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:57:05 | Сообщение # 364 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Девушка занимается конным спортом. Заходит она как-то в аптеку купить вазелина (с его помощью лошадей чистят). Следующий диалог: -Здравствуйте, у вас вазелин есть? -Да, пожалуйста: есть с банановым запахом, с яблочным, вот ещё с клубничным... -Да нет, мне обычный нужен. -Обычного нет, но этот же интереснее: с яблочным, с клубничным... -Нет, извините... -Девушка, а чем вас этот-то не устраивает? -Да вы не поняли, мне ДЛЯ КОНЯ! Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо продавщицы...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 02.12.2021, 20:02:20 | Сообщение # 365 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат – больше хлеба я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат – я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на водочный завод. Я решил не ехать.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 02.12.2021, 04:47:48 | Сообщение # 366 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Судя по частоте и назойливости обновлений‚ ковид действительно придумал Билл Гейтс
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 01.12.2021, 00:15:40 | Сообщение # 367 | Тема: Sony XR-C500
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 27.11.2021, 20:29:35 | Сообщение # 373 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 27.11.2021, 20:31:01
|
Участники
|
Клиент, когда нет аргументов тогда переходим на личности? Это уровень первой ступени социальной лестницы.
Цитата Приходит муж домой. Пьяный в стельку. Стоит возле двери, покачивается. А жена его ну ругать, упрекать да выговаривать. Муж ни слова. С трудом, молча дошел до стола, сел. А жена ему: и проклятый, и окаянный , и дурак, и осел ... В ответ - ни слова, лишь вгляд туманный, безразличный. И вдруг медленно поднимает руку, протягивает жене. - Не нужна мне твоя рука. Не хочу мириться, пьяница поганый. Чего руку тянешь? Муж руки не опускает. Слушает, слушает ругань супруги, а затем произносит с трудом: - На... скрути фигу сама ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|