Сергей,я сам в шоке-динамики с такой добротностью-на фазоинвертор вааще не идут(по бумаге-параметры Тилле-Смолла) на деле в жигулях-без уся и тыловых АС-приличный бас-все говорят что у меня в машине САБ. И стоят не дорого-польско-китайцы если не ошибаюсь-но диффузоры-бумажные. А музло в основном-рокАваго направления-частотный спектр более менее-не бум-бум-тыц-тыц-и вокал присутствует и инструменталка,а самое смешное-на радио попса прет-с тем же успехом.
Я себе в семерку жигулей сам и сигналку с двухсторонкой ставил и замки и музыку-передние двери динамики от альфарда-в 200грн и пищалки в панель -звучит-терпимо,но на всех громкостях(в пределах разумного-одинаково)-фазоинверторы и обшивку в двери не пожалел-получились 2-40Л АС с пищалками... По громкости не впечатляет(басс-хороший) и звук что надо по качеству-меня устраивает-за рулем внимание совсем не там нужно-особенно на жигулях-зимой. А САБ-это еще дополнительная шумка багажника-и не с моим стажем за рулем.
Серж66, Дя Серега,вставлю свои 5-ть коп... Так вот:-Универсальный УНЧ автогавнитолок-ТДА73хх! Не касаемо Соней-где извраты по типу ТДА 8588-89-й и ей подобных.Пионеровские ПАЛы-те же яйцы 73-й серии только дороже и с питаловом на наружную антенну. Так что в пред части аудиотракта и нюансы. Настойки(частоты по простяцки и т.д.) Старые Сони(по типу Д-басок)-отдельная республика ХАШки или как-по памяти Па3029. В общем все хорошо-что долго работает. А в машине звука не бывает-априори(давилка на уши не в счет)... объем не тот и т.д.(в меня не плевать)... знаю что захочется-но там больше на качественную акустику(динамики) и отделку салона(шумка) денег не пожалеть и заиграет что угодно.
На днях AVH-P6850DVD ремонтил,звук очень даже... да и 6-ти дисковый чейнджер(не ладно скроен да крепко сшит). З.Ы. в машине у ся Панаса катаю,модель не помню...