Результаты поиска
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 05.10.2018, 07:44:42 | Сообщение # 31 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!Добавлено (06.10.2018, 12:15:12) --------------------------------------------- Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 26.09.2018, 17:22:38 | Сообщение # 32 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Тебе 16 лет и ты живешь в Америке: — водишь машину; — ходишь в клубы; — приходишь домой утром. Тебе 16 лет в России: — ходишь за хлебом.
Подростки пьют энергетические напитки, чтобы у них были силы раздражать окружающих.
Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез..
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 21.09.2018, 08:00:50 | Сообщение # 33 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 15.09.2018, 12:49:57 | Сообщение # 34 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Ресторатор увольняет скрипача: - Вы не умеете правильно играть. Посетители слушают вас и совсем мало едят.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 12.09.2018, 09:35:11 | Сообщение # 35 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Врач: — Как ваше самочувствие? Пациент: — Великолепно! Что это вы мне дали? — Мы дали вам поспать.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 10:39:30 | Сообщение # 36 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 20:01:10 | Сообщение # 37 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:41:19 | Сообщение # 38 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Умирая, богач спрашивает у священника: - Святой отец, если я выпишу вам чек на кругленькую сумму, смогу ли я попасть в рай с вашей помощью? - Не знаю, сын мой, но попробовать стоит...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 07.08.2018, 08:28:04 | Сообщение # 39 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Жена смотрит в окно, и говорит мужу. — А соседская кошка опять беременная, хотя только недавно родила. Муж, не отрываясь от газеты. Ну ей же не нужен фитнес, серьги, солярий и шуба у нее своя. Чем еще заниматься?
Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами: - Мама-а-а!!! Мать подбегает, гладит, успокаивает: - Что с тобой? - Мне тёща присни-и-ла-а-сь
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 11:06:07 | Сообщение # 40 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Сидит рыбак зимой, рыбу ловит. Мороз. Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал.
Муж жене: - Налей мне компот. - Тебе какой? - Ты не видишь? Мне плохо, дай огурцовый!
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:24:24 | Сообщение # 42 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Сyдья: - Знaчит, Вы утвeрждаете, что в тот вeчер сeли зa руль трeзвым? - Естeственно. - Ну, а вообщe Вы кaк, пьeте? - Нe совсeм понял, Вaша чeсть, это вопрoс или прeдложение?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 07:13:00 | Сообщение # 43 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
— Сёма, что там такое грохнуло на кухне? — Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! — И что там в будущем? — Мы покупаем новую сахарницу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:38:33 | Сообщение # 45 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале.
|
|
-->
|
|
|
|