Результаты поиска
| |
aiwa_72
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 20:09:41 | Сообщение # 61 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Двое лежат в постели. - Дорогая, - говорит мужчина, - если бы я знал, что ты девочка, я относился бы к тебе бережнее. - Дорогой, - отвечает женщина, - если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки !
Жена говорит мужу:- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж:- Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:58:07 | Сообщение # 62 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Доктор! Мне трудно дышать! - Голубчик! Зачем же себя так мучать? Не дышите!
Видят два наркомана у станции метро парнишку, который ходит с плакатом и кричит: - Новый год - без наркотиков! Один наркоман спрашивает другого: - Че это он орет? Я че-то не догоняю... - Он говорит, что до Нового года нужно всю травку скурить...
Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома... Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад... . За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает: — Сынок! . . Иди задом — быстрее дойдешь!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 13:27:31 | Сообщение # 63 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Встречаются два еврея. Один говорит: — Слышал, мой сын женился! — Шо вы говорите, — отвечает ему второй, — и как, таки удачно? — Не очень, говорит первый, — окна во двор.
Умирает старый еврей. Обводя семью потухающим взором, он слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети тоже здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому же на кухне свет горит? – дрожащим голосом восклицает умирающий.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:11:58 | Сообщение # 64 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Девки! Вы чё из бани?! - Ага! А ты откуда знаешь? - Так вы ж голые!
Одна подруга другой говорит: - Чего-то голова разболелась. - Возьми "упса". - Да ты что, я у мужа-то не беру.
Недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает:- Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо… Включаю режим оценки степени загрязнения… Так, что это за подозрительное пятно? Таня-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 29.11.2017, 08:36:47 | Сообщение # 65 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Мужчина зашёл в магазин и подошёл к продавцу: - 15 литров вина, пожалуйста. - Вы принесли для него ёмкость? - Вы с ней разговариваете.
— Брат, че такой грустный? — Садись, братан, расскажу. — Ну че рассказывай! — Тут, короче, лавочка покрашена.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 08:27:56 | Сообщение # 66 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Теща сердито зятю: - Хватит читать газету, пошел бы грядки полил! - Так ведь дождь идет, мама.. - Ну и что, одень плащ!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:07:47 | Сообщение # 67 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Учитель говорит классу: -Дети принесите завтра по рублю в фонд помощи коммунистической партии Зимбабве. Все принесли ,один Вовочка не принёс.Его спрашивают-Пачимуууу??? Отвечает:- Папа сказал в Зимбабве нет компартии! Учитель: - Ок.Тогда завтра принесите по рублю в фонд многострадального народа Зимбабве! Все принесли,Вовочка опять не принёс.Вопрос тот же - Пачииимууууу???? Отвечает:А папа сказал,раз в Зимбабве нет коммунистической партии ,то и народ там не многострадальный!
-Вовочка, что нового в школе? - Представляешь, папа, у нас, оказывается, очень завистливый учитель. - С чего ты взял? - Вот уже который раз, выгоняя меня из класса, он говорит: "Ах, если бы я был твоим отцом!".
При всей кажущейся глупости, Вовочка был очень смышлёный мальчик и еще в детстве понял – если сидеть в каждом классе по два года, то по окончании школы в армию уже не заберут.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:03:45 | Сообщение # 68 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача. Врач приходит, тщательно его обследует и с жестом отчаяния говорит: - Пожалуйста, позовите всех своих детей, адвоката и нотариуса. - Все так плохо, доктор? Я умру? - Да нет, просто я не хочу быть единственным мудаком, которого неизвестно зачем поднимают с постели в 3 часа ночи!
Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:19:03 | Сообщение # 69 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Объявление: Меняю книгу "Радости секса" на книгу "Венерические болезни и их лечение".
Муж смотрит в трусы и печально говорит: - Упал... Жена: - Не ушибся?..
Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку. Пап, ну, 4 часа утра! Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку. Пап, у нас же нет дачи! Это не значит, что нам не нужна картошка...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:10:46 | Сообщение # 70 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Депутат возвращается домой пьяный вусмерть. Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить. Жена испугалась: «Сейчас тазик принесу». Прибежала, подставляет к лицу: «Ну давай…». Депутат спокойно: «Концепция изменилась – я обоср…лся!».
— Мишаня, а ты в армии служил? — Нет, Саш, не служил. Меня не взяли... — А почему тебя не взяли? — Найти не смогли...
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:10:42 | Сообщение # 71 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
— Текилу из кактуса пил? — Пил... — И как? — Ничего, только весь подбородок исцарапал.
— Ты не знаешь, где моя черепашка? — С ребятами во дворе... Орехи колет.Добавлено (09/11/2017, 19:10:42) --------------------------------------------- Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : — Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? — А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
Гаишник блондинке: — Вы почему не остановились? — Я испугалась, жезл был слишком длинный. — Это не жезл, это шлагбаум.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:30:27 | Сообщение # 72 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям: - Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас! Как он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Но по-настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик.
- Наш шеф собирается уходить. - Откуда ты знаешь? - А он вызвал меня вчера и говорит: "Что-то мы с вами не сработались, Петрова."
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:15:54 | Сообщение # 73 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
— Папа, а что такое зарплата? — Это, сынок, компенсация тем, кто не умеет воровать, от тех кто их обкрадывает.
Жена мужу: — За мной ухаживали самые красивые и богатые кавалеры — не то, что ты!!! — Да! Они были к тому же и умней меня — они на тебе не женились.
— Моя жена сбежала с моим лучшим другом! — Да ты что?! А с кем? — Я его не знаю, но все равно теперь он — мой самый лучший друг!..
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 01.11.2017, 12:22:00 | Сообщение # 74 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: aiwa_72 - Среда, 01.11.2017, 12:22:36
|
Забаненные
|
Две дамы забираются в битком набитый трамвай. -Сара, тебе есть на чем сидеть? -Есть. -Так шо ты стоишь? -Мест нет.
- Фима, ты таки уезжаешь в Израиль, к тете Розе? - Да, тетя Циля, самолет уже сегодня! - Что так быстро!? А как же старый Соломон? - О нем позаботятся! Я на его паспорт пять кредитов оформил. Таки ему теперь жить да жить!..
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 10:15:37 | Сообщение # 75 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
|
-->
|
|
|
|
|