Результаты поиска
| |
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:53:13 | Сообщение # 46 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Вовочка спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном.
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 12:46:17 | Сообщение # 48 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Доктор, Че за бодяга? Я все делаю, как вы назначали, а лучше не становится! Доктор листает карту: - Так, я вам назначил пропить эти таблетки... - Я их и пропил!
Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивает: - Что случилось? - Только между нами. Выпил вчера крепко. - И что, подрался? - Да нет. За закуской полез... в мышеловку.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 12:26:29 | Сообщение # 49 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Доктор,Вы не могли бы изменить мне режим приёма таблеток? -А что такое? -Вы рекомендуете приём таблеток четыре раза в день после еды. На четыре раза еды не хватает.
Служитель зоопарка звонит ветеренару: - Кашляет слон. Что делать? - Добавьте в ведро воды стакан водки и дайте слону. Через час: - Кашель прошел, но начали кашлять остальные слоны.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:25:49 | Сообщение # 50 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Две девочки моются под душем. Одна говорит: - Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! - Подумаешь, моя уже бананы ест!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 12.06.2018, 07:37:00 | Сообщение # 51 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Сара! Сара! А ти знаешь, мой Абраша купил мотоцикль!Он летает, как молния! –Шо, так бистро? –Да нет, зигизугами!Добавлено (09.06.2018, 09:32:59) --------------------------------------------- Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: - В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать!
-Фима,дорогой зять,убей муху.Они переносят заразу. -Мама,угомонитесь,они вас не поднимут. Добавлено (09.06.2018, 13:01:09) --------------------------------------------- - Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? - Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала! Добавлено (11.06.2018, 12:10:07) --------------------------------------------- — Я очень добрая женщина. Сегодня, например, одному босяку дала 10$. — Ничего себе, а как муж прореагировал? — Ну, он целовал руку и благодарил.
-Алло,скорая?Теща заболела...Как не лечите?А кто лечит?Спасибо.Алло,это серпентарий? Добавлено (12.06.2018, 07:37:00) --------------------------------------------- Мойша пришел проведать больного товарища. Сара налила ему рюмку вина и приглашает: - Выпейте за здоровье моего мужа. Стефан выпил. Посмотрел на больного и говорит: - Ох, Абрам, плохо ты выглядишь! Не мешало бы еще стаканчик выпить за твое здоровье.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:54:04 | Сообщение # 52 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Жора! Почему ты такой желтый? - Да моча в голову ударила. - А почему синяк под глазом? - А ты что думал, горшок мимо пролетел?
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 07.03.2018, 14:52:11 | Сообщение # 53 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена! Это подвиг!!! 
- Что такое русское застолье? - Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу...

- Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 13:24:11 | Сообщение # 55 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Дочка, чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? - Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала.
Вчера отключили свет . Два часа провёл без интернета ....пообщался с женой . Оказывается, такая приятная женщина.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:07:55 | Сообщение # 56 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
- Доктор, ну как он? - Пуля - дура, так что жизненно важные органы не задеты... - Слава Богу! - ...А вот штык - молодец, да, штык - молодец...
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.Добавлено (18/01/2018, 20:07:55) --------------------------------------------- Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 12:46:39 | Сообщение # 57 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Ребенку 4 года,он заявляет: -Не хочу становиться большим. -Почему? -Потому что я не хочу жить с посторонней женщиной,придется кольца покупать, а у меня еще мотоцикл не куплен.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 11:05:44 | Сообщение # 58 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
Старушка позвонила утром сыну и попросила его срочно приехать. - По-моему, - сказала она, - в моем стенном шкафу сидит вор. - Почему ты так думаешь? - Я слышала там ночью какую-то возню. - Что же ты сразу меня не вызвала? - Не хотелось так поздно беспокоить тебя из-за ерунды. Я заколотила шкаф гвоздями и пошла спать.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:11:54 | Сообщение # 59 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
После встречи Нового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!
После Нового Года встречаются два друга. Один другом говорит: - Ну как отметил? - Да вроде хорошо. А ты? - Не знаю, пока не рассказали
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:30:24 | Сообщение # 60 | Тема: Любимые анекдоты
|
Забаненные
|
А каша точно не испортилась? Ешь, не бойся. Завтра выходной.
Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
- Так, Вася, я не поняла... Чего это у тебя спина поцарапана ? - Это, Маша, с меня биоматериал собирали. Газеты читать надо!
- Чей это рубль? - Мой. - Надо же. А как на мой похож!
Ночью мужик просыпается от непонятного шума. Видит вор шарит по ящикам. Мужик ему: -Эй!Ты что ищешь? -Деньги! Мужик переворачиваясь на другой бок: -Ну-ну....Если найдешь разбуди.
|
|
-->
|
|
|
|
|