Результаты поиска
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:44:08 | Сообщение # 5326 | Тема: Magnat Classic 200
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:00:54 | Сообщение # 5327 | Тема: Velas VD-M430U
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:34:11 | Сообщение # 5328 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:26:44 | Сообщение # 5330 | Тема: 31.01 День рождения ВОДКИ!!!!! | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 23.06.2013, 13:34:13
|
Участники
|
[u]31 января отмечается день рождения русской водки!!!
Праздник, разумеется, неофициальный. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Целью его работы было изучение удельного веса (плотности) растворов этанола в воде при различных температурах и в разных концентрациях. Однако сам Менделеев не изобретал 40-градусной, он даже слово «водка» не использовал.
Так откуда же возникло это магическое число градусов — 40? Оказывается, из старого метода определения содержания спирта в напитке — отжига. Отжиг — это просто: в бадью наливали хлебное вино (так раньше назывались крепкие спиртные напитки из злаков) и поджигали. Стандартом считалось, когда испаряется около половины жидкости — такое вино называли полугаром. Это происходит, если спирта остается по объему около 40%. Кстати, крепость водки на Руси не была строго нормирована. Традиционно выпускали разные сорта: 38, 45 и даже 56 градусов.
Любители горячительного уверяют, что любая рюмка водки неповторима, потому и закуску надо выбирать уже после того, как рюмка опрокинута. Дескать, каждая рюмка сама знает, чем ее надо закусывать, и сообщит об этом, как только будет выпита. А вот сомелье рекомендуют закусывать водку холодцом. Он содержит глицин, который контролирует опьянение, предотвращает похмелье и не разъедает слизистую желудка, как кислая капуста или огурцы. Если холодца в меню нет, придется скрепя сердце подналечь на черную икру или хотя бы на красную.
Однако не стоит забывать, что астральная связь с водкой в ходе пиршества становится все слабее, и в какой-то момент водка может отказаться от закуски… Профессор Преображенский из «Собачьего сердца» советовал закусывать водку горячим. Например, наваристым борщом или хорошей порцией мяса, чтобы не проснуться утром в салате. Самое время прислушаться к мудрому совету!
Анекдот в тему
— Зачем тебе спирт?
— Струны протирать.
— Какие струны?
— Струны души. С праздником всех- да прибудит с вами .....ВОДКА!!!!!!!!!! :drinks:
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:30:56 | Сообщение # 5331 | Тема: JVC KD-R411 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 29.01.2013, 20:37:07
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:30:39 | Сообщение # 5332 | Тема: JVC KD-R411 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 29.01.2013, 20:51:14
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:26:01 | Сообщение # 5333 | Тема: Calcell CAR-505U (v1k03)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:39:39 | Сообщение # 5334 | Тема: Supra SWD-603
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:38:58 | Сообщение # 5335 | Тема: PIONEER AVH-P6300BT
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:36:43 | Сообщение # 5336 | Тема: CLARION VX401E
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:20:00 | Сообщение # 5337 | Тема: TOYOTA PRADO (кЕтайский "штатник")
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:35:16 | Сообщение # 5338 | Тема: Gobetter 3016C
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:16:08 | Сообщение # 5339 | Тема: TOYOTA PRADO (кЕтайский "штатник")
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:42:53 | Сообщение # 5340 | Тема: TOYOTA PRADO (кЕтайский "штатник")
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|