|
Результаты поиска
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:45:36 | Сообщение # 5371 | Тема: Challenger DVA-9758
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:40:57 | Сообщение # 5372 | Тема: "Штатный" (Китай) с Toyota
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:30:50 | Сообщение # 5377 | Тема: 2din Pioneer (КИТАЙ) dvx-7837 no name
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:09:17 | Сообщение # 5379 | Тема: ВКУСНЯШКА | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 16.06.2013, 15:11:50
|
Участники
|
Olga_Sokolova, Ну ещё щепотку глютомата натрия и вообще супер отрава получится из хорошего риса!!! Ктож себя любимого так травит !!!! Вот записывай самый надёжный рецепт риса- самого вкусного и самого полезного!!! Рис крупный желательно какможно менее шлифованый Беру Краснодарский 4 или Узбекский-шах или Амаржан и подобные в СНГ либо Proyto, Sahan-shah итд в Европе или Америке перебираем-промываем в холодной воде пока вода нестанет сливаться прозрачной,далее казан или любая посуда с толстыми дном и стенками-разогревается с масло растительным заготавливаем лук в соотношении 1часть лука 3 риса и столькоже моркови (если оставить рис белым -морковь жёлтая если сделать красноватым -красная!!! на любителя на вкус почти не влияет!!) в разогретое масло засыпаем лук обжариваем и следом морковь затем когда морковь упарится до готового состаяния солим(лучше морской солью) и засыпаем рис- заливаем на два пальца водой плотно закрываем, на медленном огне 20 минут, перемешиваем, досаливаем по вкусу и закрываем ещё на минут 10-20(зависит от риса) и Приятного аппетита!!!! Нах всякие химикаты вот такой приготовиш всю жизнь будеш Повелителем(цей) риса!!! :drinks: Ну а это к рису- Судак фаршированый сёмгой и зеленью!!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:09:35 | Сообщение # 5383 | Тема: Я офигел от такого!!!
|
Участники
|
Я живу на полуострове среди полу-пустыни и степью река у нас появляется весной и осенью когда дожди пройдут- вода в цене её очень мало -опресняют морскую, минерализовывают и такую подают в город и посёлки ближайшие, но и у нас люди не ценят воду расходуют бездумно но ТАКОГО и представить немог в шоке досихпор!!!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|